Home
E-mail
Восток-НН Компьютерная компания
поиск по сайту
Контактная информация
603024, г. Нижний Новгород,
ул. Полтавская, 16,
Тел./факс: (831) 259-77-80
(831) 259-77-81
e-mail: info@vostok-nn.ru

Конфигураторы
Сконфигурируй себе Dell
Сконфигурируй себе Kraftway
вход для зарегистрированных пользователей
Login:
Password:
регистрация на сайте и подписка на новости
"Восток-НН" Компьютерная компанияНовостиО компанииПродукцияУслугиСервисЦены
Восток-НН
Новости

22.05.2003 
Компания Dell представляет новые настольные ПК Dell OptiPlex GX270 и SX270 - разработанные для разнообразных деловых нужд

Представленные новые настольные ПК Dell OptiPlex GX270 и SX270, являются последними дополнениями линии настольных ПК Dell OptiPlex. Разработанные, чтобы учесть потребности широкого диапазона пользователей, работающих в разнообразных сетевых окружающих средах, OptiPlex 270 используют последние Intel® Celeron® и Pentium® 4 процессора с поддержкой шины 800 МГЦ (FSB). Системы с процессорами на шине 800 МГЦ могут использовать технологию Hyper-Threading корпорации Интел, которая может улучшить выполнение обработки, когда осуществляется мультиуправление задачами и уменьшает задержки, приписанные второстепенным процессам типа вирусных просмотров. Новые ПК используют набор микросхем Intel® 865G, который имеет интегрированные аудио и видео (до 64 Мб), Gigabit Ethernet, и поддержку до 4 Гб DDR SDRAM. Доступен широкий выбор накопителей на жестких дисках, оптических и магнитных приводов и мониторов. Эти настольные системы поставляются с операционными системами Microsoft® Windows® XP Professional, Windows Microsoft XP Home Edition или Microsoft Windows 2000 Professional на выш выбор.

Оптимальная цена за производительность и масштабируемость

Dell OptiPlex GX270 доступны в трех корпусах — small form factor, small desktop и small mini-tower — все из которых разработаны для простоты-доступа и использования. С Serial ATA, 8X AGP и широким выбором дополнительных устройств, включая разнообразные графические карты, DVD+RW приводы и плоские ЖК мониторы, OptiPlex GX270 обеспечивают новейшие технологии и масштабируемость, беспрецедентную для предыдущих поколений линии OptiPlex. Независимо от шасси, процессора или вариантов аппаратных средств, новый ПК совместим со стандартным программным обеспечением, и является идеальным выбором для клиентов, требующих оптимальной цены за высокую производительность в разнообразных вычислительных окружающих средах.

Небольшой размер без компромисса

Ультрамаленький OptiPlex SX270 предназначен для клиентов, которые нуждаются в высокой производительности GX270 наряду с очень маленьким размером. OptiPlex SX270 базируется на той же самой архитектуре как и OptiPlex GX270, может быть установлен в любые места и крепится к разнообразным поверхностям как в горизонтальном, так и в вертикальном положении. Вставая вплотную к плоскопанельному монитору, системный блок практически сливается с ним, позволяя сочетать экономию места на столе со всеми преимуществами модульной конструкции. Типичные применения OptiPlex SX270 включают компьютерные лаборатории, станции здравоохранения, точки продажи, киоски и т.д.

OptiPlex GX270 Desktop (SMT) with LCD and Keyboard

Технические характеристики новой модели Dell Optiplex GX270:

  • Процессор Intel® Pentium® 4 с частотой до 3,06 Ггц
  • Набор микросхем Intel® 865G с поддержкой шины 800 МГц
  • До 4 Гб оперативной памяти DDR SDRAM 266МГц или 400МГц
  • Интегрированный сетевой контроллер Gigabit Ethernet и аудио АС"97
  • Встроенный графический адаптер Intel® Extreme Graphics (до 64Мб) и разъем 8xAGP
  • 8 портов USB 2.0
  • Интегрированная диагностика

OptiPlex SX270 Desktop and UltraSharp Flat Panel Display

Технические характеристики новой модели Dell Optiplex SX270:

  • Процессор Intel® Pentium® 4 с частотой до 3,06 Ггц
  • Набор микросхем Intel® 865G с поддержкой шины 800 МГц
  • До 2 Гб оперативной памяти DDR SDRAM 266МГц или 400МГц
  • Интегрированный сетевой контроллер Gigabit Ethernet и аудио АС"97
  • Встроенный графический адаптер Intel® Extreme Graphics (до 64Мб)
  • Интегрированный цифровой видео выход
  • 6 портов USB 2.0
  • Модульные оптические приводы Hot Plug от Latitude


 HomeTopКарта сайтаПечатьО сайтеE-mail

Copyright © 1999-2007 Восток-НН
Created by Graphit