Home
E-mail
Восток-НН Компьютерная компания
поиск по сайту
Контактная информация
603024, г. Нижний Новгород,
ул. Полтавская, 16,
Тел./факс: (831) 259-77-80
(831) 259-77-81
e-mail: info@vostok-nn.ru

Конфигураторы
Сконфигурируй себе Dell
Сконфигурируй себе Kraftway
вход для зарегистрированных пользователей
Login:
Password:
регистрация на сайте и подписка на новости
"Восток-НН" Компьютерная компанияНовостиО компанииПродукцияУслугиСервисЦены
Восток-НН
Услуги

Сети и системы связи

Компания "Восток-НН" обладает большим опытом проектирования и создания сетевой инфраструктуры корпоративных информационных систем. Работая с наиболее авторитетными мировыми производителями, "Восток-НН" предлагает клиентам решения на базе технологий нескольких поставщиков.

Компания "Восток-НН" предлагает полный комплекс услуг по поставке и монтажу выбранных заказчиком технических средств, прокладке и монтажу линий коммуникаций, разработке и инсталляции программного обеспечения, обучению персонала заказчика работе с системой, ее гарантийному и послегарантийному обслуживанию.

Компания является авторизованным партнером 3Com, D-Link, ZyXEL, бизнес-партнером Cisco Systems, имеет лицензии на выполнение проектных и строительно-монтажных работ, предлагает сетевое и телекоммуникационное оборудование указанных производителей, кабельные системы Molex, AMP, Siemon, электротехнические короба Legrand и др.

Основными направлениями деятельности компании "Восток-НН" в области проектирования и создания глобальных и локальных сетей на сегодня являются:

  • Создание интегрированных корпоративных сетей, позволяющих осуществлять передачу информации в форматах данных, видео и телефонии с разнообразными аппаратными и программными средствами управления, мониторинга и анализа
  • Построение высокопроизводительных масштабируемых локальных и распределенных сетей, а также интегрированных сетей передачи информации (данные, голос, видео) с использованием всех современных технологий
  • Разработка типовых решений для малого и среднего бизнеса, включающих в себя задачи по организации ЛВС различного уровня, задачи по подключению удаленных офисов и подразделений к центральному офису, задачи по подключению офисов к Internet.

При этом специалисты компании руководствуются следующими основными принципами :

  • Использование проверенных решений
  • Учет международных и национальных стандартов
  • Модульное построение системы
  • Масштабируемость решений
  • Защита инвестиций заказчика

Конечная цель сотрудничества с заказчиком — предоставить ему решение его проблемы, пользуясь оптимальным инструментарием из всего арсенала компьютерных технологий, при этом отношения "Восток-НН" и клиента становятся отношениями партнеров.

Опыт работы "Восток-НН" в этом направлении деятельности

Локальная вычислительная сеть КБ "Химик"

Созданная локальная вычислительная сеть банка "Химик" в г.Дзержинске (3х-этажное здание, более 100 рабочих мест), состоит из следующих частей:

  • структурированная кабельная система (компьютерная и телефонная)
  • комплекс активного сетевого оборудования
  • система управления сетью

При выполнении проекта учтены нормативные требования, действующие в РФ, а также международные стандарты на локальные вычислительные сети и кабельные системы. Используемые в проекте решения основываются на современных концепциях построения сложных информационных систем и локальных сетей передачи данных.

Локальная вычислительная сеть Мордовской таможни

Созданная локальная вычислительная сеть (г. Саранск, 4х-этажное здание, до 120 пользователей) должна обеспечивать автоматизированную обработку решения экономических, инженерных и других задач на основе использования средств вычислительной техники и связи, ведение информационных архивов, создание и поддержку отказо- и помехоустойчивого режима функционирования технических средств.

Комплексная информационная система состоит из из следующих частей:

  • кабельная система Molex (Mod-Tap)
  • локальная вычислительная сеть на базе 3Com
  • система удаленного доступа с использованием маршрутизатора Cisco и модемов Motorola
  • программно-аппаратный комплекс (серверный комплекс и сетевые рабочие станции компании Dell)
  • система бесперебойного питания локальной вычислительной сети фирмы Chloride

При выполнении проекта учтены нормативные требования, действующие в РФ, а также международные стандарты на локальные вычислительные сети и кабельные системы. Использованные в проекте решения основаны на современных концепциях построения сложных информационных систем и локальных сетей передачи данных.

Локальная вычислительная сеть филиала НПСБ г. Кулебаки

На базе Ethernet-топологии построена комплексная информационная система (3х-этажное здание, более 50 портов), состоящая из следующих частей:

  • кабельная система
  • локальная вычислительная сеть
  • система управления сетью и программно-аппаратным комплексом

При выполнении работ учтены нормативные требования, действующие в РФ, а также международные стандарты на локальные вычислительные сети и кабельные системы. Используемые решения основываются на современных концепциях построения сложных информационных систем и локальных сетей передачи данных.


 HomeTopКарта сайтаПечатьО сайтеE-mail

Copyright © 1999-2007 Восток-НН
Created by Graphit