Home
E-mail
Восток-НН Компьютерная компания
поиск по сайту
Контактная информация
603024, г. Нижний Новгород,
ул. Полтавская, 16,
Тел./факс: (831) 259-77-80
(831) 259-77-81
e-mail: info@vostok-nn.ru

Конфигураторы
Сконфигурируй себе Dell
Сконфигурируй себе Kraftway
вход для зарегистрированных пользователей
Login:
Password:
регистрация на сайте и подписка на новости
"Восток-НН" Компьютерная компанияНовостиО компанииПродукцияУслугиСервисЦены
Восток-НН
Новости

16.06.2003 
Kraftway начинает программу продвижения серверов в сектор малого и среднего бизнеса

Для повышения узнаваемости своей торговой марки в сегменте малого и среднего бизнеса и придания дополнительного импульса продажам серверного оборудования в регионах России компания Kraftway, ведущий отечественный производитель компьютерного и серверного оборудования, объявляет о начале комплексной программы продвижения "настоящих" серверов. Реализация новой инициативы Kraftway будет проходить в рамках недавно анонсированной глобальной программы корпорации Intel, направленной на популяризацию серверных технологий среди компаний малого и среднего бизнеса.

В настоящее время в данном сегменте заказчиков достаточно распространенным явлением использования персональных компьютеров в качестве недорогой альтернативы "настоящим" серверам. Однако такое решение не дает возможности предприятиям в полной мере воспользоваться всеми преимуществами подлинно серверных технологий, не обеспечивает требуемую степень защищенности и сохранности данных, негативно отражается на работоспособности информационных систем и из-за низкой масштабируемости сдерживает дальнейшее развитие компании. По мнению Kraftway, "настоящим" сервером следует считать высоконадежную отказоустойчивую систему с поддержкой SMP-архитектуры, возможностью резервирования данных, систем питания и охлаждения, имеющую функции удаленного мониторинга или управления и расширенную гарантию производителя. Серверная линейка Kraftway полностью отвечает данным требованиям.

Реализуя свою программу, Kraftway ставит перед собой следующие цели:

  • донести до клиентов преимущества использования серверных технологий для их бизнеса;
  • помочь малым и средним предприятиям правильно выбрать серверную инфраструктуру с учетом их текущих потребностей и прогнозов развития бизнеса;
  • предложить выгодные условие приобретения "настоящих" серверов.

Реализация образовательной составляющей программы будет проводиться через серии региональных семинаров для клиентов, фокусные рассылки специально подготовленных информационных материалов, создание соответствующего раздела на корпоративном сайте Kraftway. Первым шагом в этом направлении стало проведение фестиваля высоких технологий в Карелии. Активную роль в пропаганде серверных технологий призван сыграть открытый в апреле 2003 г. Центр серверных решений, на базе которого запланировано проведение технических семинаров и практических работ. Силами специалистов Центра будет разработан специальный обучающий курс для партнеров по "настоящим" серверам, их позиционированию и технологиям продажи.

Частью комплекса мер по популяризации серверных технологий станет действующая с начала года программа предварительного тестирования серверного оборудования Try and Buy, в которой уже приняли участие более 40 компаний. В ходе тестирования потенциальный заказчик совместно со специалистами Kraftway или компании-партнера может оценить совместимость серверного оборудования Kraftway с имеющимися у него приложениями, подобрать оптимальную конфигурацию для решения задач, стоящих перед его организацией, и принять обоснованное решение о покупке.

В июле 2003 г. будет дан старт специальной маркетинговой программе, по условиям которой покупатели серверов будут премироваться различными ценными подарками.

Ожидается, что в 2003 г. объем производства "настоящих" серверов объединенной компании Kraftway достигнет 8000 единиц, а продажи серверного оборудования в сектор малого и среднего бизнеса увеличатся вдвое.

Комментируя начало программы продвижения серверов в сектор малого и среднего бизнеса, генеральный директор Kraftway Computers Алексей Кудрявцев отметил: "Объем продаж оборудования Kraftway малым и средним предприятиям и региональным партнерам растет очень быстро. К концу года мы планируем довести его долю в обороте компании до 15–20%. Секрет успеха на этом рынке прост: надо предложить клиенту качественный, правильно спозиционированный продукт и внятно объяснить преимущества его использования. Именно поэтому мы считаем глобальную инициативу Intel по популяризации серверных технологий очень своевременным шагом, который поможет решить стоящие перед нашей компанией задачи".

"Сотрудники малых и средних предприятий порой стоят перед непростым выбором: как купить настоящий сервер, который вписывался бы в рамки ограниченного бюджета и вместе с тем удовлетворял бы потребностям растущего бизнеса, — сказал Алексей Наволокин, генеральный директор корпорации Intel в странах СНГ. — В этом смысле инициатива Kraftway фактически является руководством к действию и, несомненно, поможет сделать осознанный выбор в пользу сервера, построенного на основе высококачественных строительных компонент корпорации Intel".


 HomeTopКарта сайтаПечатьО сайтеE-mail

Copyright © 1999-2007 Восток-НН
Created by Graphit