Home
E-mail
Восток-НН Компьютерная компания
поиск по сайту
Контактная информация
603024, г. Нижний Новгород,
ул. Полтавская, 16,
Тел./факс: (831) 259-77-80
(831) 259-77-81
e-mail: info@vostok-nn.ru

Конфигураторы
Сконфигурируй себе Dell
Сконфигурируй себе Kraftway
вход для зарегистрированных пользователей
Login:
Password:
регистрация на сайте и подписка на новости
"Восток-НН" Компьютерная компанияНовостиО компанииПродукцияУслугиСервисЦены
Восток-НН
Новости

23.10.2003 
Kraftway представит на московском Форуме Intel для разработчиков уникальные серверные новинки

Компания Kraftway, ведущий отечественный производитель компьютерного и серверного оборудования и "золотой" спонсор открывающегося 28 октября 2003 г. в Москве Форума Intel для разработчиков, представит участникам этого важнейшего для индустрии мероприятия уникальные серверные новинки.

По праву являясь одним из российских технологических лидеров, на IDF 2003 Kraftway сфокусируется на перспективных для отечественного рынка серверных решениях высокой плотности. Специально к Форуму компания приурочила демонстрацию двух технологических разработок: сервера GEG Express Blade на базе процессора Intel®Xeon™, объявление которого состоялось во время американского IDF в сентябре (на текущий момент Kraftway — единственный OEM-производитель в Восточной Европе, предлагающий решения подобного класса своим заказчикам), и ультратонкого сервера на базе процессора Intel®Itanium® 2 — GEG Express 6203, который выпускается в корпусе высотой 1U. Объявление этого продукта пройдет непосредственно во время работы московского IDF, участники которого первыми смогут ознакомиться с его техническими возможностями и перспективами использования на российских предприятиях.

Kraftway традиционно участвует в Форумах Intel для разработчиков. В 2002 г. компания стала первым российским OEM-производителем, показавшим в США свое решение класса Центр обработки данных на базе четырехузлового кластера из четырехпроцессорных серверов GEG Express 6402 с процессорами Intel® Itanium® 2. В качестве операционной системы Центра обработки данных была использована бета-версия 64-разрядной Windows .NET Server 2003, Datacenter Edition, в качестве сервера баз данных — 64-разрядная бета-версия Microsoft SQL Server.

В этом году впервые в истории проведения IDF российская компания стала спонсором такого представительного мероприятия.

Принимая решение о спонсорстве московского IDF 2003, руководство компании исходило из совпадения философии Kraftway, в основе которой лежат инновации и развитие, и духа Форума. Посетители IDF — пользователи высокотехнологичных продуктов, эксперты в построении сложных корпоративных систем, разработчики, использующие аппаратное обеспечение, в котором сосредоточено много интеллекта и технической экспертизы — представляют собой целевую аудиторию Kraftway, готовую внедрять последние технологические разработки на своих предприятиях.


 HomeTopКарта сайтаПечатьО сайтеE-mail

Copyright © 1999-2007 Восток-НН
Created by Graphit