Home
E-mail
Восток-НН Компьютерная компания
поиск по сайту
Контактная информация
603024, г. Нижний Новгород,
ул. Полтавская, 16,
Тел./факс: (831) 259-77-80
(831) 259-77-81
e-mail: info@vostok-nn.ru

Конфигураторы
Сконфигурируй себе Dell
Сконфигурируй себе Kraftway
вход для зарегистрированных пользователей
Login:
Password:
регистрация на сайте и подписка на новости
"Восток-НН" Компьютерная компанияНовостиО компанииПродукцияУслугиСервисЦены
Восток-НН
Новости

03.02.2004 
Kraftway представляет обновленный модельный ряд персональных компьютеров 2004 года

Компания Kraftway, ведущий отечественный производитель компьютерного и серверного оборудования, представила обновленный модельный ряд персональных компьютеров образца 2004 г. и широкий спектр компьютерной периферии, выпускающейся под торговой маркой Kraftway.

По сравнению с 2003 г. наиболее существенные изменения внесены разработчиками в конструкцию и внешний вид корпусов.

С 2004 г. ПК Kraftway поставляются в двух форм-факторах: настольном (desktop) формата microATX, экономящем место на рабочем столе пользователя, и башенном (tower), представляющем большие возможности для расширения конфигурации. Учитывая современные тенденции дизайна офисных и домашних интерьеров, изменения покупательских предпочтений, выявленных в результате проведения глубинных интервью потребителей, а также в связи с активным выходом на розничный рынок через партнерскую сеть, Kraftway приступил к выпуску ПК в двух цветовых решениях: классическом светло-бежевом (корпус tower) и стильном серебристо-сером (корпуса desktop и tower). Выбор оптимального варианта цвета системного блока всегда остается за клиентом.

Благодаря внесенным конструктивным изменениям увеличилась жесткость стандартного бежевого корпуса, а также возросло с 2 до 4 количество внутренних разъемов для 3,5-дюймовых устройств. Корпуса поставляются с улучшенным блоком питания.

При разработке новых серебристо-серых корпусов большое внимание было уделено не только их внешнему виду, но и эргономике. Благодаря разъему на передней панели, обеспечивается удобное подключение наушников, микрофона и USB-устройств.

В 2004 г. Kraftway сохраняет в своем ассортименте две линейки персональных компьютеров: универсальные ПК Kraftway GEG Popular и высокопроизводительные рабочие станции для исполнения ресурсоемких приложений Kraftway GEG Prestige. Обе линейки поставляются заказчикам в двух цветовых вариантах. Kraftway GEG Popular выпускаются в двух форм-факторах, Kraftway GEG Prestige только в корпусах tower.

В качестве опции в моделях, поставляемых в desktop-корпусах, традиционный 3,5" дисковод может быть заменен на устройство для считывания карт памяти различных форматов.

Предлагаемый спектр персональных компьютеров Kraftway охватывает все технологические и ценовые ниши. Модельный ряд базируется в основном на процессорах Intel текущих тактовых частот, включая анонсированный сегодня новейший процессор Intel® Pentium® 4 с тактовой частотой 3,4 ГГц.

Принципиально новым подходом Kraftway к формированию своего товарного портфеля стал выпуск разнообразной компьютерной периферии: мониторов, клавиатур, мышей, акустических систем.

Для установки на рабочем месте пользователя выполненного в едином стиле комплекта, Kraftway начал поставки недорогих современных эргономичных серебристо-серых 15- и 17-дюймовых LCD-мониторов под собственной торговой маркой. Используемая в мониторах матрица Samsung обеспечивает отличные показатели по яркости (250 кд/м2) и контрастности изображения (300:1 у 15-дюймового монитора и 350:1 у 17-дюймовой модели).

В базовый комплект поставки любого ПК Kraftway входят клавиатура и мышь, соответствующие цвету системного блока. Специально для использования с компьютерами серебристо-серого цвета Kraftway предлагает выполненные в таком же стиле комплекты: кабельный KB-0108 и беспроводной KBR-0108. Оба комплекта разработаны с учетом современных требований к эргономике и имеют USB-интерфейс. Клавиатуры оснащены съемной площадкой для рук и дополнительными 18-тью кнопками для работы с мультимедийными и стандартными офисными приложениями Microsoft Windows XP. Мыши в обоих комплектах — оптические. В комплект поставки KBR-0108 дополнительно входит двухканальный приемопередающий модуль (единый для клавиатуры и мыши).

Для создания законченных мультимедийных решений Kraftway разработал компактные акустические системы, которыми будут комплектоваться несколько моделей GEG Popular. Внешний вид акустических систем, выполненных в серебристо-серой цветовой гамме, соответствует общему дизайну комплекта.

"Кардинальное изменение подхода к формированию модельных рядов ПК, усовершенствование дизайна системных блоков, появление в ассортименте компании разнообразной периферии вызвано большими успехами Kraftway на рынке малого и среднего бизнеса, а также в розничном секторе, — отмечает Алексей Кудрявцев, генеральный директор Kraftway Computers. — Компьютеры превращаются в товар массового спроса, а пользователи становятся все более требовательными не только к техническим параметрам, но и к дизайну. Для таких клиентов важен и внешний вид системных блоков, и наличие выполненной в том же стиле периферии. Сохраняя безупречное качество наших систем и оставаясь в том же ценовом диапазоне, что и ранее, мы предоставляем клиентам право выбора оптимального варианта по форме, цвету и техническим характеристикам".

 


 HomeTopКарта сайтаПечатьО сайтеE-mail

Copyright © 1999-2007 Восток-НН
Created by Graphit