Home
E-mail
Восток-НН Компьютерная компания
поиск по сайту
Контактная информация
603024, г. Нижний Новгород,
ул. Полтавская, 16,
Тел./факс: (831) 259-77-80
(831) 259-77-81
e-mail: info@vostok-nn.ru

Конфигураторы
Сконфигурируй себе Dell
Сконфигурируй себе Kraftway
вход для зарегистрированных пользователей
Login:
Password:
регистрация на сайте и подписка на новости
"Восток-НН" Компьютерная компанияНовостиО компанииПродукцияУслугиСервисЦены
Восток-НН
Новости

26.02.2004 
Kraftway расширяет модельный ряд двухпроцессорных серверов и рабочих станций

Представляем новые модели  двухпроцессорных серверов  и рабочих станций

Компания Kraftway, ведущий отечественный производитель компьютерного и серверного оборудования, объявляет о расширении модельного ряда двухпроцессорных серверов GEG Express, GEG Express 200 и GEG Express ISP, а также рабочих станций GEG Prestige за счет появления новых систем на базе только что анонсированного процессора Intel® Xeon™ с тактовой частотой 3,20 ГГц и 2 Мб кэш-памяти второго уровня.

Благодаря быстрой интеграции нового процессора в модельный ряд, заказчики Kraftway могут оперативно воспользоваться преимуществами самых передовых технологических достижений. Производительность новых моделей серверов и рабочих станций значительно выросла по сравнению с самыми мощными моделями предыдущего поколения. Двукратное увеличение кэш-памяти второго уровня позволяет новым системам более эффективно работать с ресурсоемкими аналитическими, статистическими и другими бизнес-приложениями. Анонсированная старшая модель рабочей станции GEG Prestige может быть рекомендована для осуществления самых сложных инженерных расчетов и решения задач САПР.

Серверные системы поставляются в напольном (GEG Express, GEG Express 200) и стоечном (GEG Express 200 и GEG Express ISP) исполнении с пятилетней гарантией. Гарантия на рабочие станции — 3 года.

Следуя принятой в Kraftway практике обязательной проверки выпускаемого оборудования на совместимость с операционными системами, компания в настоящее время завершает соответствующую процедуру проверки новых серверов и рабочих станций с операционными системами семейства Microsoft Windows и синтетическими тестами, эмулирующими работу систем в реальных условиях.

Поставки новых моделей серверов и рабочих станций заказчикам начнутся с марта 2004 г.

Комментируя анонс новых систем, Ренат Юсупов, старший вице-президент Kraftway, отметил: "Высокая скорость обновления модельных рядов — это не дань технологической гонке, а наш ответ на потребности рынка. С возрастанием сложности решаемых задач ужесточаются требования клиентов к производительности оборудования. Оперативно вводя в модельный ряд самые продвинутые модели на базе новейших процессоров, мы на деле демонстрируем свою готовность удовлетворить любые потребности заказчиков по мощности систем и обеспечить длительный срок эксплуатации нашего оборудования".


 HomeTopКарта сайтаПечатьО сайтеE-mail

Copyright © 1999-2007 Восток-НН
Created by Graphit