Home
E-mail
Восток-НН Компьютерная компания
поиск по сайту
Контактная информация
603024, г. Нижний Новгород,
ул. Полтавская, 16,
Тел./факс: (831) 259-77-80
(831) 259-77-81
e-mail: info@vostok-nn.ru

Конфигураторы
Сконфигурируй себе Dell
Сконфигурируй себе Kraftway
вход для зарегистрированных пользователей
Login:
Password:
регистрация на сайте и подписка на новости
"Восток-НН" Компьютерная компанияНовостиО компанииПродукцияУслугиСервисЦены
Восток-НН
Новости

22.04.2004 
Новые коммутаторы Dell третьего уровня – одно из лучших предложений на рынке

PowerConnect 6024Новые коммутаторы Dell третьего уровня доступны теперь заказчикам и в России.

Модели Dell™ PowerConnect™ 6024 и 6024F, объявленные корпорацией Dell в начале этого года, - это гигабитные коммутаторы для работы в сложном сетевом окружении. В отличие от многих конкурентных решений, эти модели уже в стандартной комплектации обеспечивают повышенную отказоустойчивость и поддержку различных протоколов маршрутизации. Dell™ PowerConnect™ 6024 и 6024F подойдут тем заказчикам, которые строят масштабируемую сетевую инфраструктуру с возможностью дальнейшего развития.

Новые коммутаторы полностью обеспечат потребности предприятий малого и среднего бизнеса. В более крупных компаниях Dell™ PowerConnect™ 6024 и 6024F могут применяться для агрегации нескольких коммутаторов или для объединения серверов в дата-центрах.

«Новые коммутаторы Dell третьего уровня бросают вызов установившемуся на рынке уровню цен на стандартизованные производительные решения, являющиеся залогом адекватной работы сетевой инфраструктуры, - говорит менеджер по исследованиям IDC Абнер Германов. – Конкурирующие решения могут стоит на 50% больше за тот же набор функциональных возможностей или вынуждать заказчиков приобретать более дорогие модульные решения для обеспечения необходимой отказоустойчивости».

Коммутаторы Dell™ PowerConnect™ 6024 и 6024F содержат по 24 порта Gigabit Ethernet для медной «витой пары», а также 8 комбинированных портов для подключения по медному проводу или по оптоволокну. Коммутаторы поддерживают большинство современных сетевых протоколов, минимизируют затраты на покупку обновленных версий программного обеспечения и отвечают современным индустриальным стандартам. Резервные блоки питания и вентиляторы с возможностью «горячей замены» позволяют повысить надежность и снизить время простоя оборудования. В дополнение к сказанному, коммутаторы Dell™ PowerConnect™ 6024 и 6024F содержат интегрированный кабельный тестер, который позволяет быстро установить оборудование в локальную сеть и контролировать его работу, немедленно определяя неисправность в кабельной сети.

Вместе с оборудованием бесплатно поставляется программный пакет Dell™ OpenManage™ Network Manager. Это система управления ресурсами сети, позволяющая осуществлять мониторинг работы оборудования, устанавливать дополнительные компоненты и изменять конфигурацию нескольких коммутаторов одновременно. Отдельно можно приобрести расширенную версию программы, позволяющую максимизировать пропускную способность сети и увеличивать безопасность. Также доступны регулярные обновления пакетов управления сетями для заказчиков, работающих в сложном многовендорном сетевом окружении.

«Мы предлагаем уникальное соотношение цена / производительность для всех продуктов линейки PowerConnect™, а также – бесплатно! - техническую поддержку, регулярные обновления ПО в течение всего срока жизни продукта и эффективные инструменты управления. Это предопределяет выбор заказчика в пользу снижения затрат на сетевую инфраструктуру – в пользу Dell», - говорит Сэм Берд, генеральный менеджер сетевого направления Dell.

Dell™ PowerConnect™ 6024 и 6024F

  • Общая производительность: 48 Гб/сек
  • Скорость коммутации и маршрутизации (Forwarding rate): 35.6 Mpps (max)
  • Количество MAC(Media Access Control) -адресов: 14,000
  • Улучшенная система безопасности: с использованием протокола IP и MAC Access Control Lists (ACL)
  • Улучшенные функции управления
  • Шифрование потока данных: Secure Socket Layer (SSL) и Secure Shell (SSH)
  • Удаленная аутентификация: Dial-In User Service (RADIUS)
  • Улучшенный показатель QoS (Quality of Service)
  • Восемь приоритетных очередей на каждый порт
  • ПО управления: Dell™ OpenManage™ Network Manager
  • Встроенная система управления: через Web-интерфейс или СLI (Command Line Interface) - интерфейс
  • Два блока питания с возможностью «горячей замены»
  • Два вентилятора с возможностью «горячей замены»
  • Встроенный кабельный тестер
  • Порты управления: Serial и Ethernet

 HomeTopКарта сайтаПечатьО сайтеE-mail

Copyright © 1999-2007 Восток-НН
Created by Graphit