Home
E-mail
Восток-НН Компьютерная компания
поиск по сайту
Контактная информация
603024, г. Нижний Новгород,
ул. Полтавская, 16,
Тел./факс: (831) 259-77-80
(831) 259-77-81
e-mail: info@vostok-nn.ru

Конфигураторы
Сконфигурируй себе Dell
Сконфигурируй себе Kraftway
вход для зарегистрированных пользователей
Login:
Password:
регистрация на сайте и подписка на новости
"Восток-НН" Компьютерная компанияНовостиО компанииПродукцияУслугиСервисЦены
Восток-НН
Новости

16.11.2004 
Hitachi Data Systems и Kraftway Computers подписали уникальное соглашение

А. М. Кудрявцев, Генеральный директор Kraftway Computers, и Джон Таффиндер, исполнительный вице-президент и Генеральный менеджер компании Hitachi Data Systems в регионе EMEA: сотрудничеству Kraftway Computers и Hitachi Data Systems — быть!

А. М. Кудрявцев, Генеральный директор Kraftway Computers, и Джон Таффиндер, исполнительный вице-президент и Генеральный менеджер компании Hitachi Data Systems в регионе EMEA: сотрудничеству Kraftway Computers и Hitachi Data Systems — быть!

Hitachi Data Systems, подразделение компании Hitachi, Ltd., объявило сегодня о подписании соглашения с компанией Kraftway Computers. Это уникальное по своей сути соглашение направлено на расширение спектра решений в области систем хранения данных корпоративного уровня, которые могут предложить российскому рынку ведущие IT-компании.

Реализуя и расширяя свою стратегию всемирного партнерства и следуя тенденциям рынка, Hitachi Data Systems привносит в свою деятельность в России лидерство и новаторство. Это в полной мере относится и к стратегии партнерства нового типа, наиболее полно отвечающее потребностям заказчиков.

Hitachi Data Systems делает особый упор на устройства хранения данных среднего уровня, поскольку в настоящее время во всех сегментах рынка потребность в системах хранения данных для средних предприятий растет все более высокими темпами. Одна из главных особенностей бизнеса, связанного с системами хранения данных среднего уровня, заключается в том, что заказчики хотят приобрести полное решение, включающее сервер и устройства хранения данных. Соглашение с ведущим российским поставщиком серверов компанией Kraftway решает именно такие задачи, причем уникальность этого соглашения заключается в том, что Kraftway получает право наносить свой логотип на устройства хранения данных среднего уровня HDS. Это первый и единственный случай партнерства такого типа на всей территории ЕМЕА: лидер мирового рынка систем хранения данных и ведущий российский производитель серверов теперь гарантируют максимальную выгоду корпоративным заказчикам в России.

На пресс-конференции выступили ведущие менеджеры Hitachi Data Systems и Kraftway Computers: Джон Таффиндер (John Taffinder), Исполнительный Вице-Президент и Генеральный менеджер, компания Hitachi Data Systems; Джон Риден (John Ryden), Генеральный менеджер в Австрии и регионе CEE, компания Hitachi Data Systems; Сергей Карпов, Глава представительства в России и странах СНГ, компания Hitachi Data Systems; Алексей Кудрявцев, Генеральный директор, компания Kraftway Computers; Ренат Юсупов, Вице-Президент по технической поддержке, компания Kraftway Computers — с рассказом о перспективах сотрудничества, о новых тенденциях в области хранения данных, о последних разработках и технологических решениях.

"Очень символично, что данная инициатива стартовала в России, так как российский рынок — один из приоритетных для нас рынков, поскольку он растет сегодня и будет расти в последующие годы. Общие результаты деятельности HDS Russia очень положительны, и мы надеемся, что новое партнерство приведет к увеличению доли рынка и базы заказчиков, — сказал Сергей Карпов, Глава представительства компании Hitachi Data Systems в России и странах СНГ. — Подписание партнерского соглашения с компанией Kraftway Computers дало нам возможность по-новому взглянуть на те преимущества, которые предоставляют деловые отношения с ведущими российскими компаниями. Мы знаем, что уровень требований со стороны заказчиков, который предъявляют к производителям, очень высок. Более того, год от года возрастает наша ответственность перед ними. Чтобы соответствовать этому в полной мере, нужны совместные усилия, и наше партнерство с компанией Kraftway Computers подтверждает это. Объединив наши возможности, мы сделаем бизнес наших заказчиков эффективным и перспективным".

"Созданный в результате подписания соглашения уникальный технологический и бизнес-альянс между Kraftway и Hitachi Data Systems позволит нам предложить российским клиентам корпоративные решения, в которых проблемы интеграции вычислительной среды и устройств хранения информации будут изначально решены на уровне производителей. В результате существенно повысится ценность наших решений в глазах заказчиков, — отметил Алексей Кудрявцев, генеральный директор Kraftway Computers. — Сам факт подписания подобного соглашения мы рассматриваем как признание достижений Kraftway со стороны одного из лидеров мировой индустрии Hitachi Data Systems. Объединение опыта и знаний двух компаний по созданию сложных систем — залог нашей успешной работы в корпоративном сегменте в 2005г."

 


 HomeTopКарта сайтаПечатьО сайтеE-mail

Copyright © 1999-2007 Восток-НН
Created by Graphit