Home
E-mail
Восток-НН Компьютерная компания
поиск по сайту
Контактная информация
603024, г. Нижний Новгород,
ул. Полтавская, 16,
Тел./факс: (831) 259-77-80
(831) 259-77-81
e-mail: info@vostok-nn.ru

Конфигураторы
Сконфигурируй себе Dell
Сконфигурируй себе Kraftway
вход для зарегистрированных пользователей
Login:
Password:
регистрация на сайте и подписка на новости
"Восток-НН" Компьютерная компанияНовостиО компанииПродукцияУслугиСервисЦены
Восток-НН
Новости

18.04.2005 
Сервер Dell™ PowerEdge™ 2850 признан лучшим WEB-сервером и файл сервером по результатам тестирования КомпьютерПресс

В результате исследования, проведенного издательством КомпьютерПресс по тестированию универсальных серверов для рабочих групп зарубежных производителей, сервер DellPowerEdge™ 2850 занял первые места в обоих проведенных тестах WebBench и NetBench. В тесте WebBench, помимо самого высокого итогового результата, сервер DellPowerEdge™ 2850 также показал лучшие результаты во всех подтестах. В тесте NetBench показал лучший результат при высокой нагрузке.

Сервер DellPowerEdge™ 2850, также признанный лучшим сервером 2004 г. по версии журнала PC Magazine, подтверждает свое лидерство в сегменте двухпроцессорных серверов и в России.

Из всего модельного ряда серверов DellPowerEdge™ модель 2850 – наиболее популярная. В структуре продаж ее доля занимает более 35%. Эта закономерная тенденция объясняется следующими факторами:

Во-первых, уже в 2004 году серверы для установки в стойку обогнали по популярности серверы настольного размещения и к концу года доля продаж «тауэрных» серверов сократилась до 40-30%.

Во-вторых, двухпроцессорные серверы – это наиболее популярный сегмент продаж. Производительность и емкость дисковой подсистемы достаточна для решения практически любой задачи, начиная от файл-сервера и заканчивая сервером баз данных.

В-третьих, DellPowerEdge™ 2850 – сервер последнего поколения, использующий новейшие технологии, повышающие производительность и отказоустойчивость. Однако разработчики компании Dell думали не только о технических характеристиках. Одна из важнейших характеристик нового поколения серверов – низкая стоимость владения (ТСО). Благодаря выпуску новой версии системы управления DellOpenManage™ 4, а также развитием средств самодиагностики сервер DellPowerEdge™ 2850 позволяет значительно снизить затраты на интеграцию и на дальнейшую поддержку.

DellPowerEdge™ 2850 – сервер для задач, требующих высочайшей производительности и отказоустойчивости. Используя новейшие технологии, развитые средства управления и встроенной диагностики, этот сервер является самым лучшим выбором для компаний, ведущих непрерывно развивающийся бизнес.

 


 HomeTopКарта сайтаПечатьО сайтеE-mail

Copyright © 1999-2007 Восток-НН
Created by Graphit