Home
E-mail
Восток-НН Компьютерная компания
поиск по сайту
Контактная информация
603024, г. Нижний Новгород,
ул. Полтавская, 16,
Тел./факс: (831) 259-77-80
(831) 259-77-81
e-mail: info@vostok-nn.ru

Конфигураторы
Сконфигурируй себе Dell
Сконфигурируй себе Kraftway
вход для зарегистрированных пользователей
Login:
Password:
регистрация на сайте и подписка на новости
"Восток-НН" Компьютерная компанияНовостиО компанииПродукцияУслугиСервисЦены
Восток-НН
Новости

23.05.2005 
Проект РБК-Недвижимость начал работу на серверах Kraftway

В рамках долгосрочного сотрудничества между компанией Kraftway, ведущим отечественным производителем компьютерного и серверного оборудования, и авторитетным российским информационным холдингом РосБизнесКонсалинг произведена поставка серверного оборудования Kraftway в новый проект холдинга — РБК-Недвижимостьrealty.rbc.ru.

В проекте задействованы 3 сервера интернет-приложений GEG Express ISP, которые представляют собой особое направление специализированных серверов, предназначенных для обеспечения бесперебойной работы интернет-, интранет-сервисов или критических приложений.

Поставленные для РБК-Недвижимость специализированные серверы предлагают максимальную производительность в уменьшенном компактном дизайне, идеальны для консолидации серверов в центрах обработки с использованием систем внешней дисковой памяти, могут быть эффективно использованы для создания кластерных решений.

Один сервер GEG ES23 используется в РБК-Недвижимость в качестве сервера базы данных. Два других GEG ES11 функционируют в качестве серверов приложений для занесения информации в базу и возврата информации. Двухпроцессорные серверы прошли сертификацию СС, они отличаются масштабируемостью и рассчитаны на длительный срок работы. Серверы выполнены с использованием RAID-массивов из 6 жестких дисков и имеют избыточный блок питания для предотвращения сбоев.

Проект РБК-Недвижимость стартовал в январе 2005 года и призван содействовать развитию рынка недвижимости в России путем предоставления доступа к базе предложений о продаже и аренде недвижимости.

Среди предложений — квартиры в многоквартирных домах (первичный и вторичный рынок); загородная недвижимость (коттеджи, дачи, земельные участки); коммерческая недвижимость (офисы, магазины, склады).

 


 HomeTopКарта сайтаПечатьО сайтеE-mail

Copyright © 1999-2007 Восток-НН
Created by Graphit