Home
E-mail
Восток-НН Компьютерная компания
поиск по сайту
Контактная информация
603024, г. Нижний Новгород,
ул. Полтавская, 16,
Тел./факс: (831) 259-77-80
(831) 259-77-81
e-mail: info@vostok-nn.ru

Конфигураторы
Сконфигурируй себе Dell
Сконфигурируй себе Kraftway
вход для зарегистрированных пользователей
Login:
Password:
регистрация на сайте и подписка на новости
"Восток-НН" Компьютерная компанияНовостиО компанииПродукцияУслугиСервисЦены
Восток-НН
Новости

13.07.2005 
Новая однопроцессорная рабочая станция начального уровня Dell™ Precision™ 380

Dell Precision Workstation 380Масштабируемая рабочая станция Dell™ Precision™ 380 дает профессионалам в разных областях возможность более эффективно работать в многозадачном режиме с приложениями разного уровня сложности. Кроме того, в отличие от аналогичных систем на базе одноядерных процессоров, рабочие станции Dell™ Precision™ 380 обеспечивают более высокую производительность при работе с многопотоковыми приложениями. Dell™ Precision™ 380, отличающаяся инновационной и чрезвычайно простой в установке конструкцией, позволяет профессиональным пользователям рабочих станций работать с приложениями, требующими высокой скорости вычислений для редактирования видео-контента, анимации и автоматизированного проектирования (САПР).

«Dell намерен и дальше развивать российский IT-рынок, предлагая новейшие инновационные продукты, предназначенные для решения бизнес-задач наших клиентов, — говорит Александр Чуб, глава российского представительства компании Dell. — Мы не сомневаемся в том, что фантастическая функциональность новой рабочей станции Dell™ Precision™ 380 коренным образом изменит работу многих российских специалистов в области IT за счет внедрения новейших технологий, в частности двухъядерных процессоров класса Intel® Pentium®».

«Со временем двухъядерные системы станут стандартом для десктопов, ведь покупатели будут требовать все более высокой производительности для решения все более сложных задач», — отметил Мартин Хингли (Martin Hingley), вице-президент IDC по региону ЕМЕА. — Двухъядерные системы могут быть особенно полезны в ситуациях, когда необходима параллельная работа с двумя ресурсоемкими приложениями, например, при отображении видео и работе с потоковым аудио».


Новый стандарт рабочих станций начального уровня

Dell™ Precision™ 380 задает новый стандарт по производительности рабочих станций начального уровня за счет конструкционного повышения надежности и масштабируемости. Новая станция работает на двухъядерном 64-битном процессоре Intel® Pentium® Extreme Edition, а также имеет 64-битный процессор Pentium 4 600-й серии с 2 МБ кэш-памяти второго уровня. Новая рабочая станция поддерживает до 8 ГБ памяти, обеспечивая таким образом гибкую и высокопроизводительную работу с большими объемами данных.

Dell Precision Workstation 380Кроме того, Dell™ Precision™ 380 создана на основе нового корпуса и может использоваться как в вертикальном, так и в горизонтальном положении. В корпусе предусмотрена система поворота оптического привода, поэтому дисковод всегда будет находиться в правильном положении. Для ИТ-менеджеров это означает возможность внедрения одной, легко масштабируемой платформы во всем офисе с учетом потребностей каждого сотрудника.

Масштабируемая рабочая станция Dell™ Precision™ 380 доступна к заказу с середины июня 2005 года.

Характеристики Dell™ Precision™ 380:

  • Процессор Intel® Pentium® Dual Core (Extreme Edition) с поддержкой технологий Hyper-Threading и 64-разрядной адресации памяти (EM64T).
  • Чипсет Intel® 955X Express
  • До четырех SATA II дисков и RAID 0, 1,5,10 или SCSI Ultra320
  • Память DDR2 ECC
  • ОС: Microsoft® Windows® XP Professional x64 Edition и Red Hat® Enterprise Linux WS v4 for Intel® EM64T

 HomeTopКарта сайтаПечатьО сайтеE-mail

Copyright © 1999-2007 Восток-НН
Created by Graphit