Home
E-mail
Восток-НН Компьютерная компания
поиск по сайту
Контактная информация
603024, г. Нижний Новгород,
ул. Полтавская, 16,
Тел./факс: (831) 259-77-80
(831) 259-77-81
e-mail: info@vostok-nn.ru

Конфигураторы
Сконфигурируй себе Dell
Сконфигурируй себе Kraftway
вход для зарегистрированных пользователей
Login:
Password:
регистрация на сайте и подписка на новости
"Восток-НН" Компьютерная компанияНовостиО компанииПродукцияУслугиСервисЦены
Восток-НН
Новости

22.08.2005 
Kraftway выпускает уникальный сервисный продукт для частных пользователей

Компания Kraftway, крупнейший отечественный производитель компьютерного и серверного оборудования, выпустила на рынок инновационный сервисный продукт — пластиковую карточку расширенного гарантийного обслуживания (РГО), которая предоставляет пользователям ПК (прежде всего, частным лицам) возможность покупки услуг отдельно от оборудования. С выпуском карточек РГО Kraftway становится первой ИТ–компанией в России, которая не просто декларирует возможность расширенного обслуживания для частных лиц, но и реально предоставляет подобные услуги во всех субъектах РФ.

Под расширенным гарантийным обслуживанием понимается:

  • восстановление работоспособности обслуживаемого компьютера на месте эксплуатации с выездом высококвалифицированного инженера на дом в течение 5 рабочих дней с момента регистрации заявки в сервисном центре;
  • оказание услуг технической консультации по эксплуатации и настройке компьютера, к которому куплена карта РГО, по телефону регионального сервисного центра.

Расширенное гарантийное обслуживание предлагается покупателям в качестве опции. Все стандартные гарантийные обязательства компании сохраняются в полном объеме.

Предлагаемый Kraftway расширенный пакет услуг предоставляет пользователям три важнейших преимущества:

  • обслуживание на месте эксплуатации (на дому);
  • сокращение сроков ремонта техники;
  • гарантированное наличие в сервисных центрах запасных частей и комплектующих для проведения обслуживания в сокращенные сроки.

Для пользователей выпускаются два вида пластиковых карточек расширенного гарантийного обслуживания со сроками действия один или три года. Приобретение карточки обеспечивает возможность технического обслуживания оборудования на месте его эксплуатации во всех городах России, где есть сервисные центры Kraftway. В московском регионе расширенное гарантийное обслуживание предоставляется по всей территории города и области.

Карту РГО можно приобрести в местах продаж ПК Kraftway: в розничных сетях и у партнеров Kraftway — а также в сервисных центрах компании. В ближайшем будущем станет доступен заказ карточек через web–сайт. Услуги по карточкам предоставляются только после прохождения обязательной процедуры регистрации, которая может быть проведена любым удобным для клиента способом — через Интернет или по телефону.

На карточки расширенного гарантийного обслуживания установлена единая цена на всей территории России.

Расширенному гарантийному обслуживанию на 1 год On Site подлежат только новые компьютеры производства Kraftway, при этом услуга предоставляться в течение года с момента продажи ПК. Стоимость карточки для конечного пользователя составит 999 руб.

Расширенное гарантийное обслуживание персональных компьютеров Kraftway обеспечивается силами специалистов более чем 150 авторизованных сервисных центров (АСЦ) в 90 городах России. Для выполнения своих обязательств перед клиентами Kraftway создал широкую сервисную сеть, охватывающую все субъекты Российской Федерации. Сервисные центры оснащены необходимым диагностическим оборудованием и обладают возможностями по осуществлению качественного гарантийного ремонта и предоставлению дополнительных сервисных услуг. Региональные сервисные центры проходят ежегодную авторизацию в Учебном центре Kraftway.

"Расширенное гарантийное обслуживание уже давно стало нормой для корпоративных поставок, — отметил Сергей Масленников, директор компании Kraftway Service. — При желании клиент может заключить специальный сервисный договор и получить услуги в большем, чем это установлено в гарантийных обязательствах, объеме. Мы решили распространить данную практику и на наших частных потребителей, выбрав пластиковую карточку удобной формой сервисного договора, предоставляющей гибкость и для покупателя, и для точки продаж: расширенные услуги не включаются в цену ПК, а предлагаются продавцом отдельно, оставляя за покупателем возможность выбора оптимального для себя варианта. Kraftway всегда уделял, и будет уделять первостепенное внимание качеству обслуживания и сопровождения техники, а расширение спектра услуг для частных лиц мы рассматриваем как еще одно конкурентное преимущество нашего брэнда".

 


 HomeTopКарта сайтаПечатьО сайтеE-mail

Copyright © 1999-2007 Восток-НН
Created by Graphit