Home
E-mail
Восток-НН Компьютерная компания
поиск по сайту
Контактная информация
603024, г. Нижний Новгород,
ул. Полтавская, 16,
Тел./факс: (831) 259-77-80
(831) 259-77-81
e-mail: info@vostok-nn.ru

Конфигураторы
Сконфигурируй себе Dell
Сконфигурируй себе Kraftway
вход для зарегистрированных пользователей
Login:
Password:
регистрация на сайте и подписка на новости
"Восток-НН" Компьютерная компанияНовостиО компанииПродукцияУслугиСервисЦены
Восток-НН
Новости

31.03.2006 
Новые мобильные компьютеры семейства Dell Latitude

Компания Dell объявила о выпуске на рынок новых мобильных компьютеров семейства Latitude. Две новинки Dell Latitude D620 и Dell Latitude D820 обладают удивительно высоким для мобильных компьютеров быстродействием и устанавливают новый стандарты корпоративного портативного компьютера: новый широкоформатный экран, повышенная надежность, усиленная безопасность, широкие возможности беспроводного подключения к сети. Компьютеры Latitude предназначены для тех, кто ценит высокую производительность, мобильность и удобное рабочее место.

Latitude D820Новые ноутбуки Latitude снабжены новейшим процессором Intel® Centrino® Duo для мобильных компьютеров: двуядерный процессор Intel® CoreTM Duo, набором микросхем Intel®  945 GM или 945 PM, сетевой миниплатой Intel®  PRO/Wireless 3945 Wi-Fi®  для беспроводного доступа к сети.

Эти компоненты повышают быстродействие портативных компьютеров при более низком потреблении энергии, чем при технологиях предыдущего поколения. Процессор с двумя ядрами позволяет распределять задачи между двумя ядрами процессора, что повышает его быстродействие. Рост количества исполняемых операций в секунду позволяет быстрее выполнять несколько приложений в параллельном режиме.

Защита данных - одно из важнейших требований деловых применений, поэтому в компьютерах Latitude предусмотрены дополнительные возможности защиты. Помимо большого набора программных средств безопасности, в ноутбуках предусмотрен новый трехступенчатый процесс проверки подлинности. Чтобы загрузилась операционная система, необходимо вставить смарт-карту в устройство чтения смарт-карт и Latitude D620ввести пароль. В дополнение к этому можно приобрести устройство чтения отпечатков пальцев, которое будет третьим уровнем защиты. На корпусе компьютера D820 предусмотрено стандартное гнезда для замка. Усилить защиту портативного компьютера от хакеров, воров и вирусов можно дополнительным следящим программным обеспечением. Кроме того, компьютер совместим со всеми основными программами защиты.

Компьютер Latitude D820 может быть оснащен графической платой NVIDIA®  Quadro®  NVS 120M TurboCache с видеопамятью 512 Мбайт, а Latitude D620 - NVIDIA®  Quadro®  NVS 110M TurboCache с видеопамятью 256 Мбайт, что позволяет работать с деловыми приложениями, предъявляющими особо высокие требования к обработке графики, например, с системами автоматизированного проектирования, системами географической информации, приложениями для моделирования трехмерных объектов и редактирования видеоматериалов. Оба ноутбука оснащены широкоформатным экраном (отношение ширины к высоте 16:10), на котором можно одновременно видеть несколько окон приложений (D820 – 15.4”, D620 – 14.1”).

Компьютеры оснащены средствами беспроводного подключения. Предусмотрена двухдиапазонная антенна для беспроводного подключения по протоколу Wi-Fi с любой сети стандарта 802.11 a, b или g с локатором беспроводных сетей Dell Wi-Fi Catcher,TM  который работает в режиме постоянного поиска радиосигналов и оповещает о местах беспроводного доступа. Кроме этого, предусмотрена возможность мобильного широкополосного доступа к ресурсам через сотовые сети. Другой дополнительный компонент компьютера D820 - модуль Dell Wireless 350 Bluetooth®  для беспроводного подключения. Все эти средства мобильной связи позволяют подсоединять к компьютеру беспроводную мышь, клавиатуру, карманный компьютер и другие мобильные устройства, повышающие эффективность труда.

Выбирая 6- или 9-элементный аккумулятор, можно в полной мере воспользоваться преимуществами энергосберегающих функций процессора Intel® Centrino® для мобильных компьютеров и увеличить продолжительность работы компьютера от аккумулятора. Благодаря устройству Dell ExpressChargeTM  уменьшена продолжительность подзарядки аккумулятора: 6-элементный аккумулятор заряжается на 80% всего за один час, а на 100% - за два часа. Параметры управления электропитание можно удобно настраивать с помощью программного обеспечения Dell QuicksetTM

Ноутбуки задуманы, спроектированы и изготовлены специально для работы в пути. Каждый портативный компьютер Latitude проверяется на устойчивость к экстремальным условиям и выдерживает неблагоприятные физические нагрузки в течение всего рабочего дня. Испытания ноутбуков на стойкость к ударам, вибрации и усталостным нагрузкам, прочный корпус из магниевого сплав и патентованная технология Dell StrikeZoneTM  гарантируют надежность и долговечность компьютера даже на плохих дорогах.

Вес: D620 – от 2 кг (с 4-элементным аккумулятором и матрицей 14.1” WXGA), D820 – от 2.8 кг (с 6-элементным аккумулятором, CD-ROM и матрицей 15.4” WXGA)


 HomeTopКарта сайтаПечатьО сайтеE-mail

Copyright © 1999-2007 Восток-НН
Created by Graphit