Home
E-mail
Восток-НН Компьютерная компания
поиск по сайту
Контактная информация
603024, г. Нижний Новгород,
ул. Полтавская, 16,
Тел./факс: (831) 259-77-80
(831) 259-77-81
e-mail: info@vostok-nn.ru

Конфигураторы
Сконфигурируй себе Dell
Сконфигурируй себе Kraftway
вход для зарегистрированных пользователей
Login:
Password:
регистрация на сайте и подписка на новости
"Восток-НН" Компьютерная компанияНовостиО компанииПродукцияУслугиСервисЦены
Восток-НН
Новости

25.09.2006 
Новые компьютеры Dell OptiPlex 745

OptiPlex 745Компьютер Dell OptiPlexTM 745 был специально разработан для удовлетворения потребностей разных категорий пользователей. Этот энергосберегающий, полностью настраиваемый компьютер можно комплектовать в соответствии с потребностями заказчика - предусмотрен полный набор соответствующих функций и технологий. Функции специализированного развертывания, удаленного управления и многоцелевой безопасности помогают упростить работу заказчика и повысить производительность его труда с максимальной отдачей. OptiPlex 745 – это идеальная система для решения деловых задач, обладающая всеми необходимыми возможностями за доступную цену.

Компьютер OptiPlex 745 не только удовлетворяет всем требованиям стандарта Energy Star, но и отличается исключительно низким уровнем электропотребления. В компьютерах OptiPlex используется новая энергосберегающая технология Dell Energy Saver, следующий шаг в развитии управления энергопотреблением, которая посредством предварительной настройки BIOS обеспечивает переход системы в состояние пониженного энергопотребления после 15 минут простоя - вместо 30 минут согласно стандарту Energy Star. Благодаря этой высокоэффективной технологии, а также источникам питания с коррекцией коэффициента мощности, процессорам Intel® CoreTM 2 Duo и корпусу BTX с термически эффективной конструкцией, компьютеры OptiPlex 745 отличаются пониженной на 42% потребляемой мощностью от предыдущих поколений настольных компьютеров OptiPlex, что обеспечивает эффективное использование ресурсов заказчика и, по большому счету, всей нашей планеты.

Эти компьютеры не только предлагают целый ряд недорогих программ безопасности, но и дополнительно оборудованы новейшими аппаратными средствами физического контроля, шифрования данных, проверки подлинности и защиты сетевого взаимодействия.OptiPlex 745 В компьютерах Dell OptiPlex 745 предусмотрен многоступенчатый процесс проверки подлинности и шифрования данных для защиты информационных ресурсов организации от внутренних и внешних угроз, который осуществляется с помощью программного обеспечения Wave EMBASSY в сочетании с®  такими средствами защиты данных на базе TPM 1.2, как устройства чтения микропроцессорных карт и биометрических данных.

Вместе с компьютерами OptiPlex 745 корпорация Dell предлагает прочные корпуса по выбору заказчика, сочетающие в себе высокую надежность и удобство доступа с широким спектром конструктивных особенностей, способным удовлетворить любым пожеланиям заказчиков. Компьютеры OptiPlex 745 поставляются в корпусах четырех типов: mini-tower, desktop, компактный и сверхкомпактный – последний для рабочих мест с ограниченным свободным пространством. В корпусах всех типов предусмотрены защелки для доступа к внутренним компонентам, а также сетевые и диагностические светодиодные индикаторы на передней панели. Корпуса BTX новой конструкции снабжены системой охлаждения и вентиляции, разработанной корпорацией Dell.

OptiPlex 745Для рабочих мест с ограниченным свободным пространством разработан специальный сверхкомпактный корпус, который можно заказать с новейшей универсальной подставкой для монитора. В такой конфигурации компьютер OptiPlex 745 вместе с 17-дюймовым монитором с плоской панелью будет занимать меньше места, чем любой ЭЛТ-монитор.

Чтобы обеспечить долгий срок службы высококачественных настольных компьютеров, они должны быть разработаны с учетом будущих технологий и систем. Поскольку компьютер OptiPlex 745 был специально разработан для ОС Microsoft®  WindowsTM Vista,2 переход на эту систему в будущем не вызывает затруднений.

Компьютеры OptiPlex 745 в полной мере реализуют преимущества микроархитектуры Intel®  CoreTM  на основе передовой двухъядерной технологии, которая обеспечивает высочайшую вычислительную мощность и оптимизирует энергопотребление. Эта новая микроархитектура использует набор микросхем Intel Q965 и базируется на несколько ключевых технологиях, таких как Intel Wide Dynamic Access, позволяющей выполнять четыре процесса за один такт работы процессора, и Smart Memory Access, использующую доступную полосу пропускания канала доступа к подсистеме памяти для достижения оптимальной производительности и ускорения доступа.

В компьютеры устанавливаются либо процессоры Intel® CoreTM 2 Duo с двумя ядрами - до 6700 (2,66 ГГц, кэш второго уровня 4 Мбайт, внешняя шина 1066 МГц), либо процессоры Intel® Pentium® D с двумя ядрами - до 945 (3,4 ГГц, кэш второго уровня 2x2 Мбайт, внешняя шина 800 МГц). SATA 3,0 обеспечивает обмен данными со скоростью 3,0 Гбайт/с – в два раза быстрее, чем интерфейс SATA. В стандартную комплектацию компьютера OptiPlex 745 входит встроенная графическая плата компании Intel, обеспечивающая высокое качество воспроизведения, и один разъем PCI-e x16 для дополнительной графической платы ATI® RADEON. Использование дополнительной графической платы ATI целесообразно для ресурсоемких графических приложений и поддержки конфигурации с двумя мониторами, поскольку позволяет открывать сразу несколько окон или приложений.


 HomeTopКарта сайтаПечатьО сайтеE-mail

Copyright © 1999-2007 Восток-НН
Created by Graphit