Home
E-mail
Восток-НН Компьютерная компания
поиск по сайту
Контактная информация
603024, г. Нижний Новгород,
ул. Полтавская, 16,
Тел./факс: (831) 259-77-80
(831) 259-77-81
e-mail: info@vostok-nn.ru

Конфигураторы
Сконфигурируй себе Dell
Сконфигурируй себе Kraftway
вход для зарегистрированных пользователей
Login:
Password:
регистрация на сайте и подписка на новости
"Восток-НН" Компьютерная компанияНовостиО компанииПродукцияУслугиСервисЦены
Восток-НН
Новости

23.01.2007 
Новый уровень мощности

Оснащенный четырехъядерным процессором Intel®  CoreTM 2 Extreme QX6700 компьютер Dell XPS 710 H2CTM  Intel Core 2 Duo Extremeобеспечивает серьезный рост производительности по сравнению с предыдущими поколениями настольных компьютеров на базе одноядерных процессоров. Четырехъядерные процессоры Intel позволяют без снижения производительности одновременно создавать и совместно просматривать сложные мультимедийные материалы, например, видеофильмы высокой четкости.

Компьютеры Dell XPS 710 H2C обладают новейшей двухступенчатой системой XPS 710 H2C Cooling Systemохлаждения, которая позволяет эффективнее охлаждать процессор в режиме работы с максимальной нагрузкой по сравнению с системой воздушного охлаждения Dell. Гибридная система охлаждения H2C состоит из жидкостного радиатора, модуля термоэлектрического охлаждения и управляющей микросхемы, которая оптимизирует охлаждение центрального процессора с минимальным энергопотреблением. Система идеально подходит для любителей игр, она спроектирована таким образом, что защищает компьютер XPS 710 H2C от перегрева даже в режиме разгона,1—поддерживая температуру на 9 градусов ниже даже при разгоне процессора до 3,2 ГГц.2

1 Корпорация Dell не рекомендует эксплуатацию процессора или других компонентов системы с параметрами настройки, отличающимися от установленных по умолчанию на заводе-изготовителе. Попытка разгона может приводить к перебоям в работе системы и сокращению срока службы компонентов. Корпорация Dell не предоставляет технической поддержки в случае возникновения любых проблем с аппаратным и программным обеспечением, вызванных использованием приложений независимых производителей, например, программы, NVIDIA nTune 5.0, используемой для разгона. Техническая поддержка Dell предоставляется только при использовании параметров настройки, установленных по умолчанию на заводе-изготовителе.

 

2 По результатам стандартных тестов максимальной загрузки энергосистемы, выполненных в лабораториях корпорации Dell в октябре 2006 года на компьютере XPS 710 опытной серии с процессором Intel Core 2 Extreme QX6700, двухканальной памятью DDR2 частотой 533 МГц и объемом 4x256 Мбайт, двумя графическими платами NV 7950 GX2, массивом RAID 0 из 4 жестких дисков по 40 Гбайт. Фактическая производительность системы зависит от конфигурации, условий эксплуатации и особенностей сборки.

 


 HomeTopКарта сайтаПечатьО сайтеE-mail

Copyright © 1999-2007 Восток-НН
Created by Graphit