Home
E-mail
Восток-НН Компьютерная компания
поиск по сайту
Контактная информация
603024, г. Нижний Новгород,
ул. Полтавская, 16,
Тел./факс: (831) 259-77-80
(831) 259-77-81
e-mail: info@vostok-nn.ru

Конфигураторы
Сконфигурируй себе Dell
Сконфигурируй себе Kraftway
вход для зарегистрированных пользователей
Login:
Password:
регистрация на сайте и подписка на новости
"Восток-НН" Компьютерная компанияНовостиО компанииПродукцияУслугиСервисЦены
Восток-НН
Новости

11.11.2002 
Новое пополнение в линейке DELL OptiPlex

Новое пополнение в линейке DELL OptiPlex

Dell™ OptiPlex™ SX260 в новом корпусе – самый маленький настольный компьютер в истории компании

Компания Dell объявила сегодня о появлении на российском рынке настольного ПК Dell™ OptiPlex™ SX260 в новом корпусе. Анонсированная в конце октября, эта система является самым маленьким настольным ПК в истории компании.

Модель весит 3,5 кг и занимает в два раза меньше места, чем самый маленький из ранее выпущенных ПК той же серии. Как и в других моделях Dell, системный блок компьютера может работать как в горизонтальном, так и в вертикальном положении. Вставая вплотную к плоскопанельному монитору, системный блок практически сливается с ним, позволяя сочетать экономию места на столе со всеми преимуществами модульной конструкции.

Представляя модель на пресс-конференции в Японии, глава компании Майкл Делл сказал: "Эта модель OptiPlex явилась результатом нашего тесного взаимодействия с потребителями. Мы заинтересованы в поддержании постоянных контактов с нашими заказчиками и воплощаем их пожелания в наших продуктах. SX260 – идеальный выбор в условиях ограниченного рабочего пространства, т.к. он сочетает компактные размеры с производительностью и возможностями стандартного ПК".

Медиа-отсек нового ПК может быть использован для установки любого из модулей популярной серии ноутбуков Dell™ Latitude™ C, что позволяет использовать одни и те же компоненты, например CD-RW дисководы, как на ноутбуках, так и на десктопах. Замена модулей при этом может производиться в "горячем режиме". SX260 – это также первый компьютер из серии OptiPlex, который будет поддерживать загрузку операционной системы с нового типа USB flash-памяти Dell, готовящейся к выходу в ноябре.

OptiPlex™ SX260 может быть построен на базе процессора Intel® Pentium® 4 или Intel® Celeron® и поддерживает до 2 Гб оперативной памяти DDR-SDRAM. Система оснащена интегрированным графическим адаптером Intel® Extreme, использующим до 64 Мб системной памяти, и встроенным сетевым контроллером Gigabit Ethernet. Широкий набор интегрированных устройств позволяет отказаться от слотов расширения, что снижает стоимость системы и упрощает ее администрирование. Подключение внешних устройств осуществляется благодаря наличию шести портов USB 2.0

"С момента объявления модели в мире мы отмечаем высокий интерес к ней со стороны наших заказчиков, - говорит руководитель отдела продуктового маркетинга Dell в России Шамиль Аминев. – Теперь мы можем предложить SX260 российским пользователям. При этом компактность модели лишь незначительно скажется на ее стоимости".

Как и другие ПК Dell, настольные системы Dell™ OptiPlex™ SX260 продаются с предустановленной подлинной операционной системой Microsoft® Windows®. Гарантией качества приобретаемых продуктов является наличие сертификата подлинности (Certificate of Authenticity). Сервисная поддержка и гарантия производителя распространяются только на лицензионное программное обеспечение.

Технические характеристики новой модели OptiPlex включают:

  • Процессор Intel® Pentium® 4 или Intel® Celeron®
  • Интегрированный сетевой контроллер Intel® PRO/1000 MT Gigabit Ethernet
  • До 2 Гб оперативной памяти DDR SDRAM PC2100
  • Встроенный графический адаптер Intel® Extreme
  • 6 портов USB 2.0
  • Контроллер ATA/100 с поддержкой SMART II
  • Интегрированный аудиоконтроллер AC '97
  • LegacySelect 2.0
  • Операционная система Windows® XP или 2000
  • Размер 247 мм x 84.7 мм x 242 мм
  • Вес 3.5 кг

 HomeTopКарта сайтаПечатьО сайтеE-mail

Copyright © 1999-2007 Восток-НН
Created by Graphit