Home
E-mail
Восток-НН Компьютерная компания
поиск по сайту
Контактная информация
603024, г. Нижний Новгород,
ул. Полтавская, 16,
Тел./факс: (831) 259-77-80
(831) 259-77-81
e-mail: info@vostok-nn.ru

Конфигураторы
Сконфигурируй себе Dell
Сконфигурируй себе Kraftway
вход для зарегистрированных пользователей
Login:
Password:
регистрация на сайте и подписка на новости
"Восток-НН" Компьютерная компанияНовостиО компанииПродукцияУслугиСервисЦены
Восток-НН
Новости

16.04.2007 
Kraftway Idea KR71 - «Лучшая игровая станция»

13 апреля в гостинице «Рэдиссон Славянская» состоялась первая в России церемония награждения в области электронного спорта Good Game Awards. Kraftway Idea KR71 был признан победителем в номинации «Лучшая игровая станция».

Good Game Awards - это первая в истории российского игрового сообщества церемония, в рамках которой были выбраны и награждены не только лучшие игроки предыдущего 2006 года, но и IT компании, оказывающие поддержку такому молодому и перспективному направлению развития игровой индустрии как электронный спорт (киберспорт).

В рамках Good Game Awards прошел показательный шоу-матч с участием команд Швеции (чемпионы Европы) и России (чемпионы России) по Counter-Strike. Шоу-матч проводился непосредственно на сцене и в режиме реального времени транслировался на десять экранов, отображающих общий план и действия каждого игрока в отдельности. Команды соревновались на игровых станциях Kraftway.

Победители выбирались голосованием в два этапа - все желающие смогли отдать свои голоса за номинантов на официальной странице церемонии в Интернете, а также посредством смс-голосования.

На втором этапе компетентное жюри, в состав которого вошли профессионалы электронного спорта, выбирало лучших из лучших в каждой номинации.

В основе победившей игровой станции Kraftway Idea KR71 MC находится материнская плата на чипсете NVIDIA nForce4 SLI. Высочайшая производительность в 3D-играх достигается благодаря использованию мощной видеокарты, а поддержка технологии NVIDIA SLI, которая позволяет установить одновременно два 3D-акселератора, позволяет в дальнейшем еще больше повысить быстродействие графической подсистемы.


 HomeTopКарта сайтаПечатьО сайтеE-mail

Copyright © 1999-2007 Восток-НН
Created by Graphit