Home
E-mail
Восток-НН Компьютерная компания
поиск по сайту
Контактная информация
603024, г. Нижний Новгород,
ул. Полтавская, 16,
Тел./факс: (831) 259-77-80
(831) 259-77-81
e-mail: info@vostok-nn.ru

Конфигураторы
Сконфигурируй себе Dell
Сконфигурируй себе Kraftway
вход для зарегистрированных пользователей
Login:
Password:
регистрация на сайте и подписка на новости
"Восток-НН" Компьютерная компанияНовостиО компанииПродукцияУслугиСервисЦены
Восток-НН
Новости

03.03.2008 
Российская компьютерная техника прокладывает себе дорогу в мир Большого кино

Компания Kraftway, крупнейший российский производитель компьютерной техники, объявляет о заключении долгосрочного партнерского соглашения с ведущим российским режиссером Тимуром Бекмамбетовым, создателем серии рекламных роликов для банка «Империал» и культовых блокбастеров «Ночной дозор», «Дневной дозор», а также абсолютного рекордсмена по сборам в российском кинопрокате — фильма «Ирония судьбы. Продолжение».

В рамках соглашения о сотрудничестве новая московская постпродакшен-студия Тимура Бекмамбетова, предназначенная для работы над художественными фильмами, была оснащена современным компьютерным и серверным оборудованием Kraftway.

Дебютом техники Kraftway в большом кино станет ожидаемый в конце июня 2008 года выход на мировые экраны голливудского фильма в жанре экшн «Особо опасен» (Wanted), работу над которым Тимур Бекмамбетов завершает в настоящее время. Компания Universal Pictures впервые в своей истории пригласила российского режиссера для съемок блокбастера с бюджетом почти 150 млн. дол. Важнейший процесс создания основных спецэффектов, которыми насыщен этот фильм, был доверен российским специалистам, работающим в студии Тимура, и российской компьютерной технике Kraftway. В общей сложности в картину будет интегрировано более 1000 фрагментов разной продолжительности, сгенерированных с помощью компьютерных технологий.

Комментируя заключение долгосрочного партнерского соглашения, генеральный директор Kraftway Алексей Кравцов отметил: «Приятно осознавать, что техника Kraftway полностью удовлетворила всем требованиям профессионалов высочайшего класса из команды Тимура Бекмамбетова. Тимур, безусловно, режиссер с мировым именем, и его приглашение в Голливуд на съемки фильма с такими актерами первой величины, как Анжелина Джоли, Джеймс МакЭвой, Морган Фриман, Константин Хабенский — лучшее тому подтверждение. Мы гордимся тем, что сотрудничаем с этим талантливым мастером, а первые результаты этой работы уже в ближайшее время доставят удовольствие миллионам зрителей во всем мире. Я уверен, что наша техника еще не раз поможет Тимуру Бекмамбетову воплотить в жизнь самые смелые творческие начинания».


 HomeTopКарта сайтаПечатьО сайтеE-mail

Copyright © 1999-2007 Восток-НН
Created by Graphit