Home
E-mail
Восток-НН Компьютерная компания
поиск по сайту
Контактная информация
603024, г. Нижний Новгород,
ул. Полтавская, 16,
Тел./факс: (831) 259-77-80
(831) 259-77-81
e-mail: info@vostok-nn.ru

Конфигураторы
Сконфигурируй себе Dell
Сконфигурируй себе Kraftway
вход для зарегистрированных пользователей
Login:
Password:
регистрация на сайте и подписка на новости
"Восток-НН" Компьютерная компанияНовостиО компанииПродукцияУслугиСервисЦены
Восток-НН
Новости

23.06.2009 
Kraftway переходит на круглосуточную поддержку пользователей

Следуя избранной стратегии, направленной на постоянное улучшение обслуживания заказчиков, компания Kraftway объявляет о переходе единого Центра поддержки пользователей на круглосуточный режим работы. С сегодняшнего дня как корпоративные клиенты, так и частные лица независимо от места своего нахождения могут обратиться в Центр за решением возникших проблем в любое удобное для себя время.

Обращения пользователей в Центр осуществляются по бесплатному телефонному номеру:

для регионов 8(800) 200-03-55 и 8(495) 969-24-04 для Москвы
или через заполнение интернет-заявки на сайте компании.

Получение обслуживания всеми категориями клиентов возможно только через единый Центр поддержки пользователей, который координирует работы по сервисной заявке и контролирует качество оказываемых услуг.

В настоящее время в Kraftway реализована трехуровневая система поддержки:

1.        На первом уровне специалисты собственного контакт-центра, работающего круглосуточно, принимают запрос пользователя, регистрируют его в системе, а также предоставляют клиентам информацию о дополнительных услугах (например, о пакетах расширенного гарантийного обслуживания), информируют об известных путях решения проблемы и о ходе проведения работ по сделанным ранее заявкам.

2.        После регистрации заявки технические специалисты Kraftway, круглосуточно осуществляющие поддержку второго уровня, принимают меры для дистанционного решения инцидента. По имеющейся статистике, дистанционная первичная диагностика, проводимая силами квалифицированных инженеров, позволяет успешно разрешить до 10% проблем без непосредственного обращения клиента в сервисный центр. Kraftway планирует увеличить этот показатель до 15% в 2009 году. Если возникшая у заказчика проблема не решается удаленно, специалисты второго уровня организуют работы ближайшего к клиенту регионального сервисного центра. В настоящее время сервисная сеть Kraftway насчитывает 260 центров в 120 городах России. Все сервисные организации, оказывающие услуги по сопровождению и обслуживанию техники Kraftway, подключены к единой автоматизированной информационно-справочной системе учета и управления сервисом, которая интегрирована с основными автоматизированными системами управления компании. В функции специалистов второго уровня поддержки также входят предоставление технических консультаций и отслеживание качества выполнения работ региональными сервисными центрами. Таким образом, поддержка второго уровня становится ключевым звеном в структуре послепродажного обслуживания заказчиков Kraftway. При необходимости сервисный инженер может сформировать запрос к экспертам на третью линию поддержки.

3.       Имеющие высочайшую квалификацию эксперты третьей линии поддержки привлекаются к решению наиболее сложных проблем, с которыми сталкиваются клиенты.

Благодаря созданию трехуровневой структуры поддержки и обслуживания клиентов и работы двух ее звеньев в круглосуточном режиме сокращаются сроки реакции на запросы пользователей, повышается качество проводимых работ, усиливается контроль за деятельностью региональных сервисных центров.

В дополнение к ресурсам Центра поддержки пользователей на сайте компании развернута онлайновая система, которая позволяет клиенту самостоятельно быстро восстановить работоспособность компьютера, уточнить конфигурацию ПК, загрузить необходимое ПО и установленные на заводе драйверы, получить техническую документацию, а также уточнить статус выполнения работ по своей заявке.

«Переход Центра поддержки пользователей на круглосуточный режим работы — это еще одно свидетельство реальной заботы Kraftway об удобствах своих клиентов, - сказал президент Kraftway А.Ю. Кравцов. – Особо стоит отметить, что заказчики из удаленных регионов, обращающиеся в Центр в ночное для Москвы время, не просто регистрируют заявки, а получают профессиональную помощь от высококвалифицированных инженеров. Практика показала, что ряд проблем могут быть решены дистанционно, а это существенно сокращает время вынужденного простоя техники у нашего заказчика. Разумеется, создание мощной сервисной инфраструктуры потребовало от Kraftway значительных инвестиций в персонал, программное обеспечение, обучение, онлайновые сервисы. Дальнейшее развитие и совершенствование послепродажного обслуживания, появление новых сервисных предложений является одним из основных приоритетов развития нашей компании».


 HomeTopКарта сайтаПечатьО сайтеE-mail

Copyright © 1999-2007 Восток-НН
Created by Graphit