Home
E-mail
Восток-НН Компьютерная компания
поиск по сайту
Контактная информация
603024, г. Нижний Новгород,
ул. Полтавская, 16,
Тел./факс: (831) 259-77-80
(831) 259-77-81
e-mail: info@vostok-nn.ru

Конфигураторы
Сконфигурируй себе Dell
Сконфигурируй себе Kraftway
вход для зарегистрированных пользователей
Login:
Password:
регистрация на сайте и подписка на новости
"Восток-НН" Компьютерная компанияНовостиО компанииПродукцияУслугиСервисЦены
Восток-НН
Новости

01.10.2009 
Kraftway выпускает новое поколение моноблочных ПК с расширенной функциональностью

 Продолжая развитие линейки моноблочных компьютеров, компания Kraftway анонсирует выпуск устройств второго поколения – инновационного семейства Kraftway Studio. По сравнению с предыдущими моделями новые моноблоки отличаются расширенной функциональностью, более высокой производительностью и большим набором опций, которые позволяют создавать конфигурации, максимально полно отвечающие потребностям самых разных заказчиков. По возможностям конфигурирования под требования клиентов моноблок Kraftway Studio превосходит любой аналог, представленный на рынке. Для решения специальных задач существует возможность глубокой модификации моноблока, вплоть до изменения отдельных конструктивных элементов и электронных блоков.

Первые ПК Kraftway Studio в моноблочном форм-факторе были выпущены в октябре 2008 года в ответ на потребности рынка в унификации и стандартизации ПК для оснащения рабочих мест на предприятиях и в организациях, а также в снижении стоимости владения, обслуживания и энергопотребления. Моноблоки Kraftway представляют собой особый класс компактных персональных устройств, которые призваны удовлетворить растущие требования бизнес-пользователей к уменьшению габаритов компьютеров, улучшению их функциональности, управляемости, защищенности и эргономичности. Вобрав в себя все достоинства предыдущего поколения систем: экономичность энергопотребления, развитые мультимедийные возможности, поддержку беспроводных сетевых подключений – новые моноблоки Kraftway Studio отличаются рядом принципиальных усовершенствований:

  • Диагональ монитора увеличена с 19 до 20” и имеет разрешение 1600х900 пикселей с соотношением сторон 16:9. Новое поколение моноблоков может оснащаться сенсорными экраном с поддержкой многоточечного нажатия, что обеспечивает естественное управление компьютерной системой при помощи пальцев. Помимо классического использования сенсорного экрана система также поддерживает управление символами, «написанными» на экране. Включение моноблока, а также управление настройками экрана осуществляются с помощью сенсорных кнопок.
  • Существенно возросла производительность системы. В новых моделях поддерживаются  процессоры Intel® Core™2 Quad, Intel® Core™2 Duo, Intel® Celeron®  и Intel® Pentium® Dual-Core с максимальной тактовой частотой до 3,33 ГГц. Максимальный объем оперативной памяти увеличен с 4 до 8 ГБ. Моноблоки нового поколения используют мощный графический видеоадаптер NVIDIA GeForce 9300.
  • Ряд моделей нового поколения моноблоков Kraftway уже сертифицированы для использования с операционной системой Microsoft Windows 7. Устройства с сенсорным экраном получат сертификат совместимости в ближайшее время.
  • Новые моноблоки обладают большими возможностями расширения дисковой подсистемы и могут выступать в качестве персональных хранилищ данных. В дополнение ко второму встроенному диску конструкция устройства предусматривает возможность установки внутрь корпуса корзины для сменных жестких дисков, увеличивая общую емкость системы до 2 ТБ (при применении максимально доступных на сегодняшний день жестких 2,5” дисков объемом 500 ГБ). Диски могут быть объединены в RAID –массивы.
  • При создании нового поколения моноблоков разработчики учли и все возрастающие требования заказчиков к обеспечению защиты информации, предусмотрев несколько опций. Моноблок Kraftway Studio может быть оснащен системами многоуровневой аутентификации пользователя, как-то: включение только при наличии бесконтактной идентификационной карты и биометрическая идентификация с помощью расположенного на боковой панели сканера папиллярного рисунка. Для рабочих мест с высокими требованиями к безопасности в моноблок может быть установлен криптографический сопроцессор. Защиту от кражи обеспечивает наличие разъема для установки замка Kensington Lock. Изделие может применяться в автоматизированных системах, аттестованных до класса 1Г включительно.
  • Моноблоки Kraftway Studio выпускаются в новом элегантном корпусе с эффектным глянцевым покрытием подставки и рамки монитора. Вместе с моноблоками рекомендуется использование беспроводного комплекта из клавиатуры и мыши.

Выпуск нового поколения моноблоков Kraftway Studio стал результатом многомесячной работы целого коллектива инженеров и разработчиков Kraftway. Новый моноблок, созданный ими «с нуля», является устройством с высокой степенью локализации компонентов: по механическому дизайну (исключая матрицу) она приближается к 100%, а по электронному -- к 40%. Список компонентов для производства моноблока включает 136 позиций, только для производства деталей корпуса потребовалось изготовить 34 единицы инструментальной оснастки: штампов и пресс-форм. 80% плат управления внутренними и периферийными устройствами были также разработаны инженерами Kraftway. Для решения проблемы отвода тепла в новом поколении моноблоков Kraftway применена собственная эффективная система охлаждения на тепловых трубках. Для управления платами и системой охлаждения разработчики компании создали специальное программное обеспечение. Общие инвестиции Kraftway в создание нового поколения моноблочных ПК превысили 500 тыс. дол.

Благодаря модульному принципу построения, функциональные возможности нового моноблока могут существенно варьироваться, что создает предпосылки для широкого применения этих систем в самых разных областях – как для решения бизнес -задач и для целей обучения, так и для использования дома. Помимо оснащения моноблоками стандартных рабочих мест в организациях с большим числом сотрудников, наиболее перспективными направлениями использования моноблока являются:

  • создание быстро разворачиваемых школьных классов;
  • использование в качестве рабочих мест с высокими требованиями к безопасности данных;
  • применение в обучающих и информационных системах, например, в инфокиосках;
  • создание систем для видеоконференций благодаря интегрированным на аппаратном уровне мультимедийным средствам – микрофону, колонкам, видеокамере;
  • использование в качестве рабочих мест для визуализации трехмерных вычислений и объёмного моделирования.

Моноблоки Kraftway Studio обеспечиваются 3-х летней гарантией с обслуживанием в сервисном центре. Пользователи из всех регионов России могут получить круглосуточную телефонную поддержку. Цена новой модели в базовой комплектации начинается от 33000 руб.


 HomeTopКарта сайтаПечатьО сайтеE-mail

Copyright © 1999-2007 Восток-НН
Created by Graphit