Home
E-mail
Восток-НН Компьютерная компания
поиск по сайту
Контактная информация
603024, г. Нижний Новгород,
ул. Полтавская, 16,
Тел./факс: (831) 259-77-80
(831) 259-77-81
e-mail: info@vostok-nn.ru

Конфигураторы
Сконфигурируй себе Dell
Сконфигурируй себе Kraftway
вход для зарегистрированных пользователей
Login:
Password:
регистрация на сайте и подписка на новости
"Восток-НН" Компьютерная компанияНовостиО компанииПродукцияУслугиСервисЦены
Восток-НН
Новости

12.04.2010 
Компания Dell представляет четыре новых сервера Dell PowerEdge

Dell PowerEdge R810, R815, R910 и M910 – новые серверыКомпания Dell представляет четыре новых сервера Dell PowerEdge, основанных на архитектуре x86. Три из четырех анонсированных моделей работают на базе новейших процессоров Intel Xeon 7500, а одна — на AMD Opteron. Серверы Dell PowerEdge R810, Dell PowerEdge R910 и Dell PowerEdge M910 уже доступны для заказа, а Dell PowerEdge R815 планируется выпустить во втором квартале.

Четырехпроцессорный сервер Dell PowerEdge R910 предназначен для работы с большими базами данных и виртуализации серверов. Модель для монтажа в стойку высотой 4U оснащена процессорами Intel Xeon 7500, 64 слотами DIMM для модулей памяти, резервными блоками питания и резервированным встроенным гипервизором.

Четырехпроцессорный блейд-сервер Dell PowerEdge M910 подходит для виртуализации серверов и работы с базами данных среднего и большого размера. Модель также оснащается процессорами Intel Xeon 7500 и позволяет наращивать оперативную память до 512 Гбайт в 32 слотах DIMM.

Dell PowerEdge R810, R815, R910 и M910 – новые серверыСервер Dell PowerEdge R810 предлагается в двух- и четырехпроцессорной конфигурации высотой 2U. Новинка подходит для заказчиков, желающих консолидировать ресурсы серверов с помощью виртуализации и развернуть систему электронной почты или приложения, работающие с базой данных. Благодаря инновациям в области управления оперативной памятью, всего два недорогих процессора могут управлять 32 модулями памяти DIMM, что позволяет этим серверам решать задачи, рассчитанные на четырехпроцессорные системы.

Четырехпроцессорный сервер Dell PowerEdge R815 высотой 2U основан на процессорах AMD Opteron и поддерживает 32 модуля DIMM с возможностью размещения до 48 процессорных ядер. Модель подходит для виртуализации, высокопроизводительных вычислений, систем электронной почты и приложений, работающих с базами данных.

В новых четырехсокетных серверах Dell PowerEdge блейд- и стоечного исполнения применяется технология FlexMemory, которая предоставляет процессорам доступ ко всем модулям памяти DIMM, даже в двухпроцессорных конфигурациях, для достижения отличных результатов при виртуализации. В результате заказчики получают большую емкость оперативной памяти без дополнительных расходов.

Новые серверы оснащаются двумя встроенными гипервизорами, что обеспечивает дополнительную защиту данных с помощью резервного гипервизора. Эта конструктивная особенность гарантирует повышенную надежность при наращивании числа виртуальных машин, работающих на одном сервере.

Все серверные платформы Dell снабжены встроенной системой управления Lifecycle Controller. Вся IT-инфраструктура предприятия отображается в единой консоли с возможностью выполнения различных операций по управлению ресурсами, включая развертывание и обновление систем, выбор конфигурации оборудования и диагностику.


 HomeTopКарта сайтаПечатьО сайтеE-mail

Copyright © 1999-2007 Восток-НН
Created by Graphit