Home
E-mail
Восток-НН Компьютерная компания
поиск по сайту
Контактная информация
603024, г. Нижний Новгород,
ул. Полтавская, 16,
Тел./факс: (831) 259-77-80
(831) 259-77-81
e-mail: info@vostok-nn.ru

Конфигураторы
Сконфигурируй себе Dell
Сконфигурируй себе Kraftway
вход для зарегистрированных пользователей
Login:
Password:
регистрация на сайте и подписка на новости
"Восток-НН" Компьютерная компанияНовостиО компанииПродукцияУслугиСервисЦены
Восток-НН
Новости

05.08.2010 
Графические станции Kraftway Credo Pro сертифицированы для работы с КОМПАС-3D V12

Графические станции KraftwayCredoPro KW17, KW21, KW27 сертифицированы для работы с системой трехмерного твердотельного моделирования КОМПАС-3D V12.

КОМПАС-3D V12 представляет собой систему автоматизированного проектирования, предназначенную для моделирования изделий с целью существенного сокращения периода проектирования и их скорейшего запуска в производство. Полученный сертификат подтверждает возможность эффективного взаимодействия продуктов Kraftway, признанного технологического лидера отечественного компьютерного рынка, и его партнера – компании «Аскон», разработчика комплексных решений для автоматизации инженерной деятельности и управления производством.

Серия персональных рабочих станций KraftwayCredoPro предназначена для решения счетных задач и обработки графики. Модельный ряд и широкие возможности по наращиванию конфигурации позволяют подобрать необходимую функциональность с учетом специфики решаемых задач и особенностей программного обеспечения. Скорость и отказоустойчивость работы дисковой подсистемы обеспечивается установкой большого количества современных жестких дисков с высокоскоростными интерфейсами, объединенных в единый массив с помощью аппаратного RAID-контроллера.

Графическая станция KraftwayCredoPro KW17 ориентирована на продуктивную работу с профессиональными 2D и 3D-приложениями. KraftwayCredoPro KW21 предоставляет высочайший уровень производительности при выполнении сложных задач параллельной обработки графики и данных. При этом для достижения максимального быстродействия система может быть оснащена ускорителем параллельных вычислений NVIDIA Tesla. Мощная двухпроцессорная рабочая станция в настольном исполнении KraftwayCredoPro KW27 предоставляет пользователям великолепную производительность в ресурсоемких задачах.

В свою очередь, КОМПАС-3D V12 – это новая версия популярной системы автоматизированного проектирования, ключевым отличием которой является мощная функциональность поверхностного моделирования, которая переводит КОМПАС-3D в сегмент систем трехмерного гибридного моделирования.

Для присвоения сертификата о возможности совместной работы продуктов Kraftway и «Аскон» необходимо было провести специальное тестирование. С целью оптимизации процесса тестирования графических станций и упорядочивания его результатов была использована система КОМПАС-3D Benchmark. На первом этапе был проведен автоматический тест для определения производительности компьютера при работе в системе КОМПАС-3D. Второй – ручной тест – был осуществлен с целью выявления проблем отображения документов в системе КОМПАС-3D на конкретных видеоадаптерах и драйверах.

Результаты тестирования производительности и отображения позволили определить высокий уровень взаимодействия продуктов, предоставляющий ряд преимуществ конечным пользователям.

По словам Рената Юсупова, старшего вице-президента компании Kraftway, компания планирует сделать такую сертификацию обязательной для всех новых моделей графических и высокопроизводительных рабочих станций.


 HomeTopКарта сайтаПечатьО сайтеE-mail

Copyright © 1999-2007 Восток-НН
Created by Graphit