Home
E-mail
Восток-НН Компьютерная компания
поиск по сайту
Контактная информация
603024, г. Нижний Новгород,
ул. Полтавская, 16,
Тел./факс: (831) 259-77-80
(831) 259-77-81
e-mail: info@vostok-nn.ru

Конфигураторы
Сконфигурируй себе Dell
Сконфигурируй себе Kraftway
вход для зарегистрированных пользователей
Login:
Password:
регистрация на сайте и подписка на новости
"Восток-НН" Компьютерная компанияНовостиО компанииПродукцияУслугиСервисЦены
Восток-НН
Новости

04.04.2011 
Корпорация Microsoft анонсировала SQL Server Fast Track Data Warehouse 3.0

Корпорация Microsoft представила SQL Server Fast Track Data Warehouse 3.0 — набор референсных архитектур, которые обеспечивают высокую производительность и масштабируемость хранилищ данных, а также сокращают время развертывания решения и стоимость данных благодаря протестированным и преднастроенным конфигурациям.

По информации Microsoft, Fast Track используют заказчики по всему миру из различных индустрий, таких как телеком, ритейл, здравоохранение, путешествия, медиа и развлечения. В некоторых случаях Fast Track Data Warehouse помогает заказчикам снизить стоимость хранилища данных более чем на 50% без снижения производительности и масштабируемости, утверждают в корпорации.

Ключевыми особенностями Fast Track Data Warehouse 3.0 являются: улучшенная производительность — обеспечивается оптимизированной архитектурой решения, самая последняя 8-процессорная эталонная архитектура от НР имеет скорость обработки информации до 15 Гб/с, что кардинальным образом повышает количество обрабатываемых запросов; масштабируемость — по данным Microsoft, самые последние конфигурации серверов HP серии G7 предлагают вдвое больше вычислительных возможностей, чем аналоги, конфигурации Fast Track 3.0 теперь масштабируются до 80 ТБ на одном 8-процессорном сервере; выбор конфигураций от нескольких партнеров — список партнеров Microsoft, которыми уже являются HP, Dell, IBM, Bull и EMC, постоянно расширяется, о поддержке решения также заявили Hitachi Data Systems и Fujitsu, а EMC и NetApp стали поставщиками систем хранения данных для новых конфигураций.

Первым ISV-партнером стала компания WhereScape, которая разработала решение для Fast Track Data Warehouse. В то же время, в настоящее время уже несколько системных интеграторов, таких как Avanade, HP, EMC и Hitachi Consulting Services, также предлагают сервисы для Fast Track Data Warehouse, сообщили в Microsoft.

В целом на сегодняшний день Microsoft предлагает 3 ключевых решения для хранилищ данных: SQL Server 2008 R2, Fast Track Data Warehouse и Parallel Data Warehouse. Заказчики могут масштабировать свои хранилища на платформе SQL до сотен терабайт. Fast Track помогает увеличить масштабируемость до десятков терабайт, в то время как Parallel Data Warehouse является оптимальным решением для высокопроизводительных рабочих нагрузок в сотни терабайт, отметили в корпорации.


 HomeTopКарта сайтаПечатьО сайтеE-mail

Copyright © 1999-2007 Восток-НН
Created by Graphit