Home
E-mail
Восток-НН Компьютерная компания
поиск по сайту
Контактная информация
603024, г. Нижний Новгород,
ул. Полтавская, 16,
Тел./факс: (831) 259-77-80
(831) 259-77-81
e-mail: info@vostok-nn.ru

Конфигураторы
Сконфигурируй себе Dell
Сконфигурируй себе Kraftway
вход для зарегистрированных пользователей
Login:
Password:
регистрация на сайте и подписка на новости
"Восток-НН" Компьютерная компанияНовостиО компанииПродукцияУслугиСервисЦены
Восток-НН
Новости

22.06.2011 
В Mac Pro могут установить процессоры Intel, специально разработанные для Apple.

По данным от источников MIC Gadget, новые Mac Pro будут использовать процессоры Intel, специально разработанные для Apple. По их словам, это будут уникальные решения, так как таких не будет ни у кого, кроме Apple. Кроме того, источники MIC Gadget также подтвердили, что Mac Pro 2011 будут доступны в настольном и стоечном вариантах.

Соответствует данная информация действительности или это чьи-то домыслы, пока трудно сказать, но ни для кого не секрет, что Apple является привилегированным партнером Intel. Напомним, что в свое время MacBook Air первого поколения были оснащены процессорами Core 2 Duo SFF (Small Form Factor), которые были специально разработаны Intel для Apple. Таким образом, история может повториться, но теперь уже с Mac Pro 2011.

MIC Gadget также рассказал вкратце о Mac Mini 2011. Как утверждает данный источник, эти системы будут использовать новейшие процессоры Intel Core II (Sandy Bridge) и будут поддерживать технологию Thunderbolt, которая уже реализована на MacBook Pro 2011 и iMac 2011. Для вывода изображения на экран будет использоваться интегрированная графика Sandy Bridge.

Теперь о новых Time Capsule и AirPort Extreme. По данным MIC Gadget, эти устройства будут иметь новый дизайн и более низкое энергопотребление, а также пониженное тепловыделение по сравнению с предыдущими моделями. Еще отметим, что новый AirPort Extreme будет оснащен шестью антеннами, так что он будет принимать радиосигналы гораздо лучше, чем его предшественники. Что касается Time Capsule, то источники MIC Gadget подтвердили, что его можно будет использовать в качестве буфера для хранения обновлений для систем и устройств, работающих под управлением OS X Lion и iOS 5.

Так же появилась следущая информация:

Брайан Тонг утверждает, что Apple готовится к запуску обновленных Mac Pro и Mac Mini в конце июля-начале августа – более вероятно, в августе. Пока нет подробностей о том, что будет в новых Mac Pro, но, вероятно, что они станут меньше, а также новый блок, который может хранить в себе несколько твердотельных накопителей.

Mac Mini, по слухам, получит порт Thunderbolt и процессор на основе Sandy Bridge, который получили MacBook Pro и iMac в этом году. Летом 2010 был произведен существенный редизайн Mac Mini, так что надеяться на коренные изменения во внешнем виде не стоит. Mac Mini (и Mac Mini Server – на Амазоне) в настоящее время достаточно. Отдельно, мы слышали, что Apple готовится выпустить обновление MacBook Air.

Тонг также говорит, что в комплекте с новыми Mac будет идти новая OS X 10.7 Lion. Тонг сообщил, что источником информации о новых Mac Pro и Mac Mini является тот же источник, который правильно предсказал запуск новых iMac в начале мая. Источник сообщал, что обновление линейки iMac произойдет 3 мая.


 HomeTopКарта сайтаПечатьО сайтеE-mail

Copyright © 1999-2007 Восток-НН
Created by Graphit