Home
E-mail
Восток-НН Компьютерная компания
поиск по сайту
Контактная информация
603024, г. Нижний Новгород,
ул. Полтавская, 16,
Тел./факс: (831) 259-77-80
(831) 259-77-81
e-mail: info@vostok-nn.ru

Конфигураторы
Сконфигурируй себе Dell
Сконфигурируй себе Kraftway
вход для зарегистрированных пользователей
Login:
Password:
регистрация на сайте и подписка на новости
"Восток-НН" Компьютерная компанияНовостиО компанииПродукцияУслугиСервисЦены
Восток-НН
Новости

19.01.2012 
Alienware X51: самый маленький настольный игровой ПК в линейке

Достойный ответ трудностям.

Alienware X51 предоставляет мощные цифровые развлечения, возможности настройки и изменения размеров, что делает его пригодным для использования в любых помещениях. Настольный компьютер Alienware X51, набравший до 15,310 баллов по итогам тестирования производительности в 3D Mark Vantage и до 10,531 баллов по итогам тестирования в PC Mark Vantage, представляет собой систему, которая поможет вам справиться с любыми трудностями.

Настольный компьютер Alienware X51

Потрясающее качество графики

Когда вы смотрите фантастический блокбастер или играете в новейшую видеоигру с разрешением 1080p, вам нужны максимальные графические возможности, чтобы оказаться в центре событий. Alienware X51 предоставляет варианты графических плат вплоть до GDDR5 NVIDIA GeForce GTX 555 1 Гбайт 1, обеспечивая невероятный эффект присутствия. Кроме того, компоненты настольного компьютера Alienware X51 можно в любое время обновить

 

Реальная вычислительная мощность.

 Alienware X51 поставляется с различными вариантами двух- и четырехъядерных процессоров, вплоть до Intel® Core™ i7-2600 2-го поколения 3,4 ГГц со встроенным кэшем 8 Мбайт. Процессоры, оснащенные технологией Intel Turbo Boost 2.0 или Hyper-Threading, обеспечивают еще большую производительность, что позволяет использовать приложения с самыми высокими требованиями к ресурсам, включая игры и мультимедиа.

 

Скорость, о которой вы мечтали.

 Процессоры обеспечивают мощность, но Alienware X51 также предоставляет варианты памяти вплоть до системной двухканальной памяти DDR3 емкостью 8 Гбайт 1 с частотой 1333 МГц. Настольный компьютер Alienware X51 оснащен памятью, необходимой для работы с высокопроизводительными игровыми и мультимедийными приложениями. Вы можете быть уверены, что вам не помешает никакое, даже самое сложное препятствие.

Настольный компьютер Alienware X51

Реализуйте свой потенциал

Alienware X51 поможет справиться со всеми препятствиями и трудностями,возникающими на вашем пути.

 

Компактная система — и мощные развлекательные возможности.

Alienware X51 обеспечивает полный эффект присутствия в любой обстановке: спальне, гостиной или других помещениях. Восемь портов USB позволяют подключать периферийные устройства к передней или задней панели. Кроме того, компьютер можно установить в горизонтальное или вертикальное положение в соответствии с конкретными требованиями. Благодаря наличию порта HDMI 1.4 вы можете подключить 3D-телевизор1 и оборудование для видеоигр, окружив себя любимыми фильмами и играми. Опциональная поддержка Blu-ray® и Full-HD 1080p для дисплеев любого размера поможет вам перенестись в другой мир, а бесшумная работа системы обеспечит полный эффект присутствия в фильме или видеоигре. Настольный компьютер Alienware X51 станет также идеальным выбором для пользователей, которым требуется система, поддерживающая создание высокопроизводительного видео- и аудиосодержимого.

 

Разработка. Изменение. Адаптация.

 За компактным корпусом Alienware X51 скрываются практически безграничные возможности настройки и обновления. Alienware X51 поставляется с различными вариантами заводских конфигураций, призванных удовлетворить самым разным требованиям. А если вы захотите увеличить мощность компьютера в будущем, Alienware X51 обеспечит простую замену ЦП для настольных компьютеров, графических плат, жестких дисков и памяти.

Управляйте своим игровым пространством.

Программное обеспечение Alienware Command Center предоставляет мощный набор возможностей, позволяющих настроить X51 по своему вкусу.

AlienAdrenaline

Новая функция AlienAdrenaline позволяет переходить в игровой режим, в котором можно выбрать уникальный профиль для каждой игры. Например, вы можете установить отключение ненужных программ и включение музыкального проигрывателя при запуске одной игры или загрузку основных веб-ссылок при запуске другой.

AlienFX

Технология AlienFX® System Lighting предоставляет доступ к различным темам и 8 000 вариантов освещения, позволяя создавать неповторимую атмосферу. Настройте свою систему с помощью игровых тем, соответствующих различным событиям игры, и световых эффектов, чтобы полностью погрузиться в атмосферу.

Настольный компьютер Alienware X51

AlienFusion

Система управления энергопотреблением AlienFusion позволяет выбирать настройки для обеспечения максимальной производительности и эффективности при умеренном энергопотреблении. Установите режим максимальной производительности для интенсивных игр и выполнения задач, требующих большого количества ресурсов, или вернитесь в обычный режим для повседневной работы со стандартными программами.

Настольный компьютер Alienware X51

Получите максимум от Alienware X51

Компьютер Alienware X51 — это только начало. Приобретая оборудование у корпорации Dell, вы сможете получить гораздо больше, чем просто игровую систему. Вы можете выбрать дополнительные принадлежности, полностью соответствующие вашему стилю жизни.

 

Принадлежности: на Dell.com представлен широчайший ассортимент электронных устройств и принадлежностей, разработанных специально для игр или работы с мультимедийными материалами, включая головные гарнитуры, клавиатуры и мыши, которые Вы можете купить в нашей компании.

 

Услуги: независимо от того, требуется ли вам получить ответы на технические вопросы или просто помощь при настройке нового компьютера, вы всегда можете положиться на корпорацию Dell. Выберите в меню простые в использовании компьютерные услуги, начиная от повседневного поиска и устранения неисправностей до долгосрочной поддержки.

Alienware X51


 HomeTopКарта сайтаПечатьО сайтеE-mail

Copyright © 1999-2007 Восток-НН
Created by Graphit