Home
E-mail
Восток-НН Компьютерная компания
поиск по сайту
Контактная информация
603024, г. Нижний Новгород,
ул. Полтавская, 16,
Тел./факс: (831) 259-77-80
(831) 259-77-81
e-mail: info@vostok-nn.ru

Конфигураторы
Сконфигурируй себе Dell
Сконфигурируй себе Kraftway
вход для зарегистрированных пользователей
Login:
Password:
регистрация на сайте и подписка на новости
"Восток-НН" Компьютерная компанияНовостиО компанииПродукцияУслугиСервисЦены
Восток-НН
Новости

25.01.2012 
Второй всероссийский турнир по баскетболу «Кубок Восток-НН»

Z:\фото\Cup of Vostok-NN 2012\P1010466.JPGВ Нижнем Новгороде, в спортивном зале ВГИПУ, в дни школьных каникул, с 3 по 6 января прошел 2-й всероссийский турнир по баскетболу “Кубок Восток-НН”. Участниками турнира стали юноши 2000-2001г.р. Это были незабываемые дни, как для самих мальчишек, таки для болельщиков. Накал страстей, взрыв ярких эмоций и незабываемых впечатлений. В качестве спонсора турнира выступила компания «Восток-НН».

В турнире приняли участие 8 команд:«Спарта», СДЮШОР №7(обе - Нижний Новгород), Лобня, Солнечногорск (обе – Московская область), Углич, «Торпедо» (Павлово), Нижнекамск и Чебоксары.Команды были разбиты на две группы по 4 команды. По две лучших команды из каждой группы боролись за 1-4-е места, а остальные – за 5-8-е места. В заключительный день состоялись финальные игры – команды, занявшие 1-2-е места, играли за 1-е место, 3-4-е – за 3-е и т.д.

Игры были интересными и увлекательными. В квартет, борющийся за призовые места, пробились «Торпедо», Нижнекамск (группа «А»), «Спарта» и Углич (группа «В»). Команда из Павлово выиграла все свои матчи и уверенно обеспечила себе место в главном финале за 1-е место! А вот за 2-е место, также дающее право на участие в главном финале, развернулась нешуточная борьба! Команда Нижнекамска переиграла нижегородскую «Спарту» 42:32, но уступила ребятам из Углича 34:41. Команда из Углича, по своей вине, прибыла на турнир на второй игровой день, и первоначально ей было засчитано поражение в игре со «Спартой» (результаты игр между собой засчитывались на втором этапе). Но так как результат этой игры оказался принципиальным для определения второго участника финального матча за 1-е место, организаторы приняли решение назначить переигровку ранним утром в заключительный игровой день. Причем, победа Углича или их поражение с разницей не более 3-х очков отправляли в главный финал команду Углича, а «Спарте» была необходима только победа с разницей не менее, чем в 13 очков! В случае победы «Спарты» с другой разницей, в главный финал попадала команда Нижнекамска.

В нелегкой борьбе победу со счетом 47:33 одержала нижегородская «Спарта» и вышла в главный финал, где их ждала сильнейшая команда турнира – павловское «Торпедо»! Уставшие физически и психологически ребята «Спарты» и Углича, вынужденные играть две игры в заключительный день, не смогли оказать достойное сопротивление свежим, отдохнувшим командам из Павлово и Нижнекамска соответственно.В результате 1-е место, как и год назад, заняла команда «Торпедо» (Павлово), нижегородская команда «Спарта», второй год подряд, заняла почетное второе место, а на третьем оказались ребята из Нижнекамска. Команда Углича – на четвертом месте.

Не менее интересная борьба развернулась и в «утешительном» финале за 5-8-е места! Для распределения команд, занявших 5-7-е места, также пришлось считать разницу очков во встречах между собой. В итоге места с 5-го по 8-е распределились следующим образом: СДЮШОР №7, Чебоксары, Лобня и Солнечногорск.   

 

Z:\фото\Cup of Vostok-NN 2012\P1010395.JPG

Z:\фото\Cup of Vostok-NN 2012\P1010434.JPG

Z:\фото\Cup of Vostok-NN 2012\P1010451.JPG

Z:\фото\Cup of Vostok-NN 2012\P1010475.JPG

Все расходы по проведению турнира, начиная от организации матчей и заканчивая наградами, полностью взяла на себя компания «Восток-НН». Одна из ведущих ИТ-компаний Нижегородского региона, она считает одной из своих первейших задач заботу о здоровье подрастающего поколения. Призеры турнира были награждены кубками, грамотами и медалями. Ребята команды, занявшей 1-е место, получили в подарок DVD-диски с новейшими компьютерными играми. DVD-дисками с лучшими бросками НБА были награждены победители конкурсов бросков, а лучшие игроки в своих командах получили DVD-диски с игрой «NBA 2K12».

Чтобы турнир был ярким и запоминающимся, организаторы баскетбольного состязания - Детско-молодежный студенческий баскетбольно-волейбольный клуб «Спарта» - приложили максимум усилий, решив массу организационных вопросов по размещению, питанию участников. Турнир проходил в спортивном зале Волжского государственного инженерно-педагогического университета. Активные занятия баскетболом, популяризация этой замечательной игры, привлечение детей к регулярным занятиям физической культурой и спортом – вот основные цели и задачи турнира.

Z:\фото\Cup of Vostok-NN 2012\P1010492.JPG

Z:\фото\Cup of Vostok-NN 2012\P1010524.JPG

Z:\фото\Cup of Vostok-NN 2012\P1010513.JPG

Z:\фото\Cup of Vostok-NN 2012\P1010517.JPG

Генеральный директор «Восток-НН»Владимир Маханев подчеркнул важность и необходимость этого турнира, а также отметил желание компании в дальнейшем сделать «Кубок Восток-НН» ещё более представительным и престижным турниром, оказывать помощь в организации и проведении соревнований, пожелал ребятам новых побед и достижений!

Компания «Восток-НН» всегда рядом с теми, кто стремится упорно достигать своей цели и побеждать!


 HomeTopКарта сайтаПечатьО сайтеE-mail

Copyright © 1999-2007 Восток-НН
Created by Graphit