Home
E-mail
Восток-НН Компьютерная компания
поиск по сайту
Контактная информация
603024, г. Нижний Новгород,
ул. Полтавская, 16,
Тел./факс: (831) 259-77-80
(831) 259-77-81
e-mail: info@vostok-nn.ru

Конфигураторы
Сконфигурируй себе Dell
Сконфигурируй себе Kraftway
вход для зарегистрированных пользователей
Login:
Password:
регистрация на сайте и подписка на новости
"Восток-НН" Компьютерная компанияНовостиО компанииПродукцияУслугиСервисЦены
Восток-НН
Новости

02.06.2003 
Новый ZyXEL OMNI 56K MINI – Интернет-модем на чипсете шестого поколения

28 мая 2003 года, Москва – Сегодня компания ZyXEL представила OMNI 56K MINI – новый Интернет-модем, разработанный на чипсете шестого поколения ZyXEL M6. Модем предназначен для домашних пользователей и станет самым доступным внешним модемом в линейке OMNI 56K.

В чипсете ZyXEL M6 все компоненты необходимые для построения модема, а именно сигнальные процессоры, контроллер и память, объединены в одной микросхеме. Применение нового чипсета в модеме OMNI 56K MINI позволило уменьшить размеры печатной платы и упростить монтаж компонентов, что, в конечном итоге, сделало модем менее дорогим в производстве и более надежным в эксплуатации.

Компания ZyXEL производит телефонные модемы на собственных наборах микросхем уже 13 лет. За это время был накоплен значительный практический опыт, который позволяет сегодня реализовывать бескомпромиссные технические решения в изделиях массового спроса. Новый чипсет ZyXEL M6 является примером такого подхода. В нем используется целый комплекс современных технологических решений, который ранее был апробирован в профессиональных модемах:

  • Усовершенствованный алгоритм установления связи, обеспечивающий устойчивое соединение на линиях низкого качества;
  • Оптимальный выбор скорости соединения, благодаря расширенному тестированию линии связи;
  • Быстрая повторная синхронизация при потере несущей, уменьшающая время на согласование параметров связи;
  • Модифицированная процедура адаптивного изменения размера блока и выборочного повтора сбойных блоков в протоколе V.42, позволяющая принимать данные без перерывов, несмотря на помехи в линии;
  • Автоматическая и ручная регулировка уровня передачи, обеспечивающая качественную связь на линиях с большим затуханием сигнала.

OMNI 56K MINI работает по коммутируемым телефонным линиям на скоростях до 56000 бит/с в режиме модема и 14400 бит/с в режиме факса, подключается к компьютеру через высокоскоростной последовательный порт 230 Кбит/с и имеет два телефонных гнезда: одно – для подключения линии, а другое, отключаемое во время работы модема, - для телефонного аппарата. В модеме применена линейная схема с "бесшумным" набором номера аналогичная другим модемам серии OMNI 56K.

Рекомендуемая розничная цена OMNI 56K MINI составляет $65. В комплекте с модемом покупатель получает компакт-диск с программой Venta ZVoice для приема/передачи факсов; полный набор приложений, необходимых для работы в Интернете, включая браузер, HTML-редактор, приемник для аудио- и видеотрансляций через Интернет; Интернет-телефон, а также электронный путеводитель по Интернету.

 


 HomeTopКарта сайтаПечатьО сайтеE-mail

Copyright © 1999-2007 Восток-НН
Created by Graphit