Home
E-mail
Восток-НН Компьютерная компания
поиск по сайту
Контактная информация
603024, г. Нижний Новгород,
ул. Полтавская, 16,
Тел./факс: (831) 259-77-80
(831) 259-77-81
e-mail: info@vostok-nn.ru

Конфигураторы
Сконфигурируй себе Dell
Сконфигурируй себе Kraftway
вход для зарегистрированных пользователей
Login:
Password:
регистрация на сайте и подписка на новости
"Восток-НН" Компьютерная компанияНовостиО компанииПродукцияУслугиСервисЦены
Восток-НН
Новости

16.03.2004 
Kraftway анонсировал топ-модели многопроцессорных 32-разрядных серверов

Компания Kraftway, ведущий отечественный производитель компьютерного и серверного оборудования, объявляет о реструктуризации серверных линеек и анонсирует новые, самые производительные на сегодняшний день модели 32-разрядных серверов и новый blade-модуль.

В целях более четкого позиционирования серверов Kraftway объединил все многообразие выпускаемых систем в два основных семейства в зависимости от используемой в них архитектуры. Все 32-разрядные серверы сохраняют хорошо зарекомендовавшую себя на рынке торговую марку GEG Express. Это семейство включает двух- и четырехпроцессорные серверы от начального уровня до систем масштаба предприятия, которые построены на базе процессоров Intel® Xeon™. Серверы, использующие 64-разрядную архитектуру и базирующиеся на процессорах Intel® Itanium® 2, будут продвигаться на рынок под единой торговой маркой Kraftway G-Scale. Данное семейство включает 5 высокомасштабируемых систем, в которых может содержаться от 1 до 16 процессоров Intel® Itanium® 2.

Одновременно с упорядочением модельных рядов Kraftway объявил о выпуске самых мощных на сегодняшний день систем семейства GEG Express. Это третье за последний месяц обновление серверного модельного ряда. Анонсированы две новые четырехпроцессорные модели верхнего уровня, которые входят в линейку GEG Express 400, а также новый четырехпроцессорный модуль для сервера высокой плотности GEG Express Blade. Новые разработки построены на базе объявленного в начале марта процессора Intel® Xeon™ MP с тактовой частотой 3,0 ГГц и 4 Мб кэш-памяти третьего уровня. Четырехкратное увеличение кэш-памяти процессора обеспечивает 25% прирост производительности новых систем и модуля по сравнению с предыдущими аналогами.

Новые модели поставляются как в монтируемом в стойку корпусе высотой 4U, так и в универсальном корпусе высотой 7U, который можно использовать либо в напольном, либо в стоечном варианте. Новый blade-модуль имеет высоту 2U. В универсальное серверное шасси можно установить до 7 подобных модулей. Во всех новых моделях используется набор микросхем Serverworks GC-HE.

Системы поставляются с пятилетней гарантией. В настоящее время завершается сертификация новых устройств на совместимость с серверными операционными системами Microsoft, Linux и Novell.

Анонсированные системы идеально подходят для использования в качестве серверов корпоративных приложений и центральных баз данных, систем управления предприятиями, серверных ферм, предоставляющих вычислительные ресурсы для быстроразвивающейся инфраструктуры компаний, и создания мощных информационно-аналитических систем.

"Интеграция новых технологий и оперативное включение в модельный ряд систем на новых процессорах позволяет нашим клиентам идти в ногу со временем и использовать все лучшие достижения для развертывания на своих предприятиях современных инфраструктурных решений, — прокомментировал Ренат Юсупов, старший вице-президент Kraftway. — Предложение рынку самых мощных на сегодняшний день четырехпроцессорных систем практически одновременно с выпуском процессора Intel идет в русле выбранного Kraftwaу курса на повышение интеллектуальной составляющей в разрабатываемых продуктах и технологиях. Рост интереса российских заказчиков к "тяжелым" решениями подтверждает общемировую тенденцию на все более широкое использование серверов с многопроцессорной архитектурой в корпоративном сегменте".


 HomeTopКарта сайтаПечатьО сайтеE-mail

Copyright © 1999-2007 Восток-НН
Created by Graphit