Home
E-mail
Восток-НН Компьютерная компания
поиск по сайту
Контактная информация
603024, г. Нижний Новгород,
ул. Полтавская, 16,
Тел./факс: (831) 259-77-80
(831) 259-77-81
e-mail: info@vostok-nn.ru

Конфигураторы
Сконфигурируй себе Dell
Сконфигурируй себе Kraftway
вход для зарегистрированных пользователей
Login:
Password:
регистрация на сайте и подписка на новости
"Восток-НН" Компьютерная компанияНовостиО компанииПродукцияУслугиСервисЦены
Восток-НН
Новости

15.03.2004 
Восток-НН - авторизованный дилер по поставке и сопровождению УПАТС NEC

Компания "Восток-НН» - стала официальным авторизованным дилером по поставке, монтажу и сопровождению учрежденческо-производственных АТС с функциями ЦСИО (ISDN) NEAX 2000/2400/7400 фирмы NEC Corporation (Япония).

Все поставляемое нами телекоммуникационное оборудование сертифицировано и обеспечено годичной гарантией. Наши высококвалифицированные специалисты, прошедшие обучение, осуществляют монтаж, запуск, программирование и сервисное обслуживание оборудования, а также проводят обучение персонала Заказчика.

 

УАТС NEAX 2000 IPS

Новейшие мультимедийные телефонные станции NEAX 2000 IPS воплощают в себе все современные достижения в области телекоммуникаций и являются надежной платформой для построения систем связи для небольших и средних по размеру организаций (емкостью до 512 портов). Станции обладают широкой функциональностью. Среди прочего можно выделить такие особенности, как:

·         поддержка IP-телефонии (VoIP),

·         система голосовой почты,

·         центр обработки вызовов (Call center),

·         встроенная система голосовой связи.

Максимальная конфигурация предусматривает наличие до 512 абонентов, а так же до 256 процессорных тайм-слотов для сервисных функций и приложений.

NEAX 2000 IPS поддерживает как чистую IP коммутацию (коммутацию интернет-протоколов) (одноранговые соединения), так и Коммутацию с Разделением во Времени (Time Division Switching).

УАТС NEAX 2400 IPX

 УАТС NEAX2400 IPX является новейшей моделью семейства NEAX® , воплощает в себе все преимущества предшествующих моделей корпорации NEC со значительными достижениями в области аппаратного и программного обеспечения и способна удовлетворить самые строгие системные требования.

В станции NEAX2400 IPX реализована в чистом виде поддержка IP-телефонии, а также обеспечиваются прямые IP-соединения, которые не используют коммутационного поля станции, уменьшая при этом общую нагрузку. Это позволяет NEAX2400 IPX применять все фирменные протоколы, поддерживать функции цифровых аппаратов Dterm 75 серии и новых аппаратов Dterm IP.

Модульная конструкция, распределенная система управления, экономичная модернизация, разнообразие сетевых решений – все это и многое другое сочетает в себе NEAX2400 IPX. NEAX2400 IPX поддерживает более 780 сервисных функций, которые увеличивают производительность труда, сокращают затраты на обслуживание, значительно улучшают связь внутри предприятия. Модульная конструкция аппаратного и программного обеспечения позволяет станции NEAX2400 IPX работать эффективно и постепенно наращивать емкость от 384 портов до 24 576. Станция позволяет расшириться с минимальной до максимальной конфигурации без потери существующего оборудования. Возможность гибкого расширения позволяет клиенту эффективно вкладывать средства по мере увеличения своих требований, что является очень важной особенностью в постоянно развивающейся телекоммуникационной индустрии.

 


УАТС NEAX7400 ICS Модель 100MX

NEAX7400 ICS Модель 100МХМультимедийные телефонные станции NEAX7400 Модель 100МХ воплощают в себе все современные достижения в области телекоммуникаций и являются надежной платформой для построения систем связи для небольших и средних по размеру организаций (емкостью до 768 портов).
Модель 100МХ поддерживает широкий спектр функций, включая встроенную систему беспроводной связи, систему голосовой почты, центр обработки вызовов и функции компьютерной телефонии.
Модульная конструкция как аппаратного так и программного обеспечения позволяет при минимальных затратах наращивать емкость системы и добавлять те или иные функции.
Модель 100МХ состоит из компактных и легких модулей,что обеспечивает простую инсталляцию.

 


 HomeTopКарта сайтаПечатьО сайтеE-mail

Copyright © 1999-2007 Восток-НН
Created by Graphit