Home
E-mail
Восток-НН Компьютерная компания
поиск по сайту
Контактная информация
603024, г. Нижний Новгород,
ул. Полтавская, 16,
Тел./факс: (831) 259-77-80
(831) 259-77-81
e-mail: info@vostok-nn.ru

Конфигураторы
Сконфигурируй себе Dell
Сконфигурируй себе Kraftway
вход для зарегистрированных пользователей
Login:
Password:
регистрация на сайте и подписка на новости
"Восток-НН" Компьютерная компанияНовостиО компанииПродукцияУслугиСервисЦены
Восток-НН
Новости

06.10.2004 
Компания Kraftway представляет новую линейку продуктов для корпоративных клиентов

Компания Kraftway, ведущий российский производитель компьютерного и серверного оборудования, расширила ассортимент выпускаемых продуктов, включив в товарный портфель две терминальные станции: Kraftway Popular VV10, которая позиционируется как станция начального уровня, и станцию для ресурсоемких приложений Kraftway Popular VV20.

Терминальные станции Kraftway представляют собой бездисковые устройства, оснащенные специальным набором микросхем долговременной памяти, в которых хранится образ ПО и программ.

Терминальные решения позволяют применить новый подход к построению ИТ-инфраструктуры предприятий, когда все основные приложения переносятся на высокопроизводительные серверы, а рабочие места сотрудников строятся с использованием недорогих терминальных клиентских устройств. По сравнению со стандартными рабочими станциями терминальные решения более компактны и экономичны, а также обладают целым рядом ценовых и технологических преимуществ, а именно:

  • Повышенная безопасность и контроль доступа к ресурсам;
  • Надежная защита от вирусов;
  • Простой мониторинг и высокая управляемость;
  • Легкость обновления и смены ПО;
  • Отсутствие шума;
  • Более длительный срок эксплуатации.

В совокупности эти преимущества позволяют ощутимо снизить стоимость владения оборудованием у крупных корпоративных клиентов.

Терминальные устройства Kraftway Popular на базе ОС Microsoft Windows CE или Linux могут использоваться как удаленные клиенты клиент-серверных приложений, рабочие места АСУТП или клиенты приложений с Web-интерфейсом, а также как встроенные системы.

Новое решение Kraftway позволяет предприятиям крупного бизнеса резко сократить расходы на администрирование вычислительной техники, а предприятиям среднего и малого бизнеса — обеспечить сотрудникам недорогие и в то же время современные рабочие места.

Существует два режима работы станций — пользовательский и административный.

В пользовательском режиме устройство может функционировать в качестве обычного рабочего места. При этом пользователь не имеет возможности изменения параметров работы системы.

Административный режим используется, как правило, ИТ-администратором предприятия для настройки сети или видеоподсистемы, установки ограничения прав доступа к серверам сети (например, подключение клиента только к одному серверу, если это необходимо) и ряда других функций.

По умолчанию при включении устройство стартует в пользовательском режиме. Для перехода в административный режим необходимо ввести пароль администратора во время загрузки станции.

Терминальные станции Kraftway Popular поставляются со стандартной трехлетней гарантией.

"С появлением в продуктовом портфеле Kraftway терминальных решений мы предлагаем дополнительный сервис по бесплатному конфигурированию и доработке ядра операционной системы терминальной станции специально под задачи заказчика. Это может быть настройка доступа к портам ввода-вывода, тонкая настройка графического интерфейса или специального интерфейса для приложений заказчиков, — сказал Ренат Юсупов, старший вице-президент компании Kraftway. — Мы полагаем, что предложение рынку недорогого клиентского устройства, оптимизированного под конкретные задачи клиента, может быть интересно самому широкому кругу корпоративных заказчиков, что позволит нам значительно укрепить позиции Kraftway в сегменте крупных и средних предприятий реального сектора экономики".

 


 HomeTopКарта сайтаПечатьО сайтеE-mail

Copyright © 1999-2007 Восток-НН
Created by Graphit