Home
E-mail
Восток-НН Компьютерная компания
поиск по сайту
Контактная информация
603024, г. Нижний Новгород,
ул. Полтавская, 16,
Тел./факс: (831) 259-77-80
(831) 259-77-81
e-mail: info@vostok-nn.ru

Конфигураторы
Сконфигурируй себе Dell
Сконфигурируй себе Kraftway
вход для зарегистрированных пользователей
Login:
Password:
регистрация на сайте и подписка на новости
"Восток-НН" Компьютерная компанияНовостиО компанииПродукцияУслугиСервисЦены
Восток-НН
Новости

24.03.2005 
Kraftway провел вторую партнерскую конференцию

Компания Kraftway, ведущий российский производитель компьютерного и серверного оборудования, провела вторую партнерскую конференцию, посвященную подведению итогов сотрудничества за 2004 год и обсуждению основных направлений дальнейшего взаимодействия. Конференция проходила с 14 марта по 18 марта 2004 г. в отеле Jordan Valley Marriott Resort and Spa, расположенном на берегу Мертвого моря в Иордании. В мероприятии приняли участие 66 руководителей из 42 региональных компьютерных фирм, представители компаний Intel и Microsoft, журналисты ведущих ИТ-изданий, и топ-менеджмент компании Kraftway.

Основными целями мероприятия стали информационный обмен между Kraftway и партнерами, анализ успехов и неудач прошлого года, поиск путей для дальнейшего совершенствования форм сотрудничества.

Открывая деловую часть конференции, Алексей Кудрявцев, генеральный директор Kraftway Computers, поблагодарил партнерскую сеть за работу в 2004 году и представил участникам новые инициативы Kraftway, направленные на активное совместное освоение незанятых ниш на московском и региональных рынках.

Программа конференции была насыщена мероприятиями. Во время деловой части велись различные формы групповой работы, такие как пленарные заседания и круглые столы, сформированные по профилю представленных на конференции компаний. На секцию "Дистрибуция" приглашались региональные и московские партнеры Kraftway, основная сфера деятельности которых — создание дилерских сетей, обслуживание SMB-клиентов и розницы. Круглый стол "Интеграция" собрал представителей компаний, ориентированных на реализацию больших проектов с государственными и крупными корпоративными клиентами. Заседание "Технологии и сервис" привлекло внимание тех партнеров, кто серьезно озабочен проблемой повышения рентабельности бизнеса и настроен на развитие платных услуг в своих регионах. В этом году организаторами конференции была введена новая форма работы — проведение практикума по обмену опытом с приглашением к выступлению лучших партнеров по итогам работы в 2004 году. Бизнес-часть конференции завершилась открытой дискуссией по актуальным вопросам развития российского рынка, в которой приняли активное участие все делегаты форума.

В рамках деловой программы прозвучали доклады генерального директора Kraftway Computers Алексея Кудрявцева ("Итоги деятельности Kraftway в 2004 г. Курс на непрямые продажи и совершенствование каналов сбыта, как основополагающая стратегия дальнейшего развития компании"), старшего вице-президента и директора по продажам Дмитрия Курова ("Построение и управление каналами продаж в 2004 г. Новые подходы и принципы организации сбытовой сети, заложенные в партнерской программе Kraftway"), старшего вице-президента Kraftway Рената Юсупова ("Интеграция перспективных технологий в продуктовые линейки Kraftway в 2005 г. Как заработать на технологическом лидерстве"). Большой интерес у участников сессии вызвали доклады Нины Талбот, менеджера Intel по работе с производителями вычислительной техники ("Магистральные пути развития вычислительной техники на платформе Intel и технологические ожидания в 2005 г.") и Джойса Сронипа, руководителя подразделения по работе с OEM-партнерами Microsoft в Восточной Европе ("Роль программного обеспечения в повышении ценности продаваемых решений для различных категорий клиентов. Программы поддержки партнеров Kraftway").

Кульминационным моментом мероприятия стало награждение партнеров Kraftway по итогам сотрудничества за 2004 г. Памятными досками были награждены: "Кузбасский Компьютерный Центр" (г. Кемерово, г. Новокузнецк) — в номинации "За достижения наилучших показателей в области продаж техники Kraftway в 2004 году", ООО "Сибирский медведь-Холдинг" (г. Омск) — "За активные продажи техники Kraftway и перевыполнение плана продаж в 2004 году", CompTek (г. Москва) — "За успехи в продвижении специализированного серверного оборудования Kraftway в 2004 г.", ПФ "Инфа" (г. Ставрополь) — "За высокие достижения в продвижении техники Kraftway и активное расширение рынка продаж", "М.Видео" (г. Москва) — "За большой вклад в продвижение персональных компьютеров Kraftway на розничном рынке в 2004 г.", GST (г. Благовещенск) — "За активное развитие дилерской сети в 2004 г.", ООО "АСМ-Электроника" (гг. Екатеринбург, Нижний Тагил, Челябинск) — "За высокую динамику развития бизнеса в 2004 г.", "Синтез-Н" (г. Красноярск) — "Как самый высокотехнологичный партнер Kraftway", "Информационные Бизнес Системы" — "За лучшие результаты по конкурсным продажам компьютерного оборудования Kraftway в 2004 г.", "Ноутис" (г. Петрозаводск) — "Как лидер ИТ-рынка в Карельском регионе", "Восток НН" (г. Нижний Новгород) — "За активное продвижение серверного оборудования Kraftway".

Большим разнообразием отличалась культурная программа мероприятия. Участники конференции знакомились со страной, ее богатейшей культурой и историей по принципу "назад, в прошлое". В первый день работы форума делегаты были приглашены на торжественный ужин в средневековом стиле в замок крестоносцев Керак. Во второй день путешествие в прошлое продолжилось, и маршрут проходил через столицу Иордании древний город Амман. Самой известной достопримечательности страны, городу Петра была посвящена культурная программа третьего дня конференции.

"Подводя итоги прошедшей партнерской конференции, мне хочется поблагодарить наших партнеров за успешную работу по продвижению техники Kraftway в регионах в 2004 году. Главным итогом проведенного мероприятия стало то, что нам удалось решить ряд важных вопросов, проанализировать успехи и неудачи прошлого года и совместными усилиями наметить пути для дальнейшего повышения эффективности нашей работы в будущем. Формат выездной сессии очень удобен для общения и конструктивной работы. Я уверен, что участники мероприятия смогли обсудить все волнующие вопросы, получили необходимые консультации и просто хорошо отдохнули", — сказал, Алексей Кудрявцев, генеральный директор Kraftway Computers.

 


 HomeTopКарта сайтаПечатьО сайтеE-mail

Copyright © 1999-2007 Восток-НН
Created by Graphit