Home
E-mail
Восток-НН Компьютерная компания
поиск по сайту
Контактная информация
603024, г. Нижний Новгород,
ул. Полтавская, 16,
Тел./факс: (831) 259-77-80
(831) 259-77-81
e-mail: info@vostok-nn.ru

Конфигураторы
Сконфигурируй себе Dell
Сконфигурируй себе Kraftway
вход для зарегистрированных пользователей
Login:
Password:
регистрация на сайте и подписка на новости
"Восток-НН" Компьютерная компанияНовостиО компанииПродукцияУслугиСервисЦены
Восток-НН
Новости

21.09.2009 
Потрясающие возможности мультимедиа с новым настольным компьютером Dell Studio XPS 8000

Настольный компьютер Dell Studio XPS 8000 — полное погружениеС новым настольным компьютером StudioTM  XPSTM  8000 вы окажетесь в самом центре событий.

  • НОВЫЕ процессоры Intel®  CoreTM  i5 и CoreTM  i7
  • Опциональная поддержка трехмерных изображений добавит в привычные игры новые непередаваемые ощущения
  • Невероятная высокопроизводительная графическая плата NVIDIA®  GeForce®  с объемом памяти до 1,8 Гбайт

Полное погружение

Новый компьютер Studio XPSTM  8000 превратит ваш экран в уникальный мир развлечений. Этот элегантный и изысканный настольный компьютер включает новые процессоры Intel®  CoreTM  i5 и i7, поддержку трехмерных изображений, мощную графическую систему, а также широчайшие возможности для расширения. Вы потеряете дар речи, когда увидите его стильный корпус, и будете еще больше потрясены, когда узнаете о его невероятной функциональности.

Новый взгляд на мультимедиа

Наслаждайтесь мультимедийными материалами благодаря усовершенствованной графической подсистеме и поддержке видео высокой четкости. При этом все содержимое можно сделать более компактным с помощью опционального ПО CyberLink MediaShow Espresso и благодаря поддержке технологии GPGPU.

Графическая плата ATI 4350 или опциональная графическая плата NVIDIA®  GeForce®  с объемом памяти до 1,8 Гбайт обеспечивают невероятную реалистичность изображения. Вы можете выбрать NVIDIA GeForce GT220 или NVIDIA GeForce GTS240 и NVIDIA GeForce GTX260 с поддержкой трехмерных1 изображений. Наслаждайтесь изображениями высокой четкости и высочайшей производительностью с устройством, обеспечивающим мгновенную обработку изображений и видео. А ускоренные игровые эффекты PhysXTM  придадут дополнительный динамизм и реалистичность вашим играм.

Опциональное ПО CyberLink MediaShow Espresso, использующее технологию GPGPU, позволяет преобразовывать кинофильмы и другие материалы в высоком разрешении в более компактный формат. Масштабируйте содержимое, чтобы его можно было просматривать на таких устройствах, как MP3-плееры, мобильные телефоны или любые цифровые устройства, позволяющие вам всегда иметь при себе любимые видео. Чтобы ускорить преобразование видеоматериалов, опциональное ПО CyberLink MediaShow Espresso переносит большинство ресурсозатратных задач с центрального процессора на графический процессор.

Настольный компьютер Dell Studio XPS 8000 — необычный внешний вид Необычный внешний вид

Строгий и стильный дизайн Studio XPS 8000 предназначен не только для демонстрации на выставках — каждая линия и изгиб были тщательно продуманы для обеспечения максимального удобства и надежности. Изящная форма обеспечивает простой доступ сверху, а утопленный медиаотсек содержит 2 удобных USB-порта для портативных устройств. Устройство чтения карт памяти и кнопка питания также расположены на верхней панели для обеспечения более удобного доступа. И это еще не все. Новый облик настольного компьютера Studio XPS 8000 включает корпус снежно-белого цвета со вставками цвета серебристый металлик.

Непередаваемые ощущения

Настольный компьютер Dell Studio XPS 8000 — удивительная трехмерная реальностьПогрузитесь в новый мир трехмерных игр с активными стереоскопическими очками NVIDIA,®  плоскопанельнымTM  22-дюймовым дисплеем Samsung SyncMaster 2233R2Подлинная Windows Vista®  Home Premium 64-Bitи графическими платами NVIDIA GeForce GTS240 и GTX260. Привычный мир двухмерных игр никогда не будет выглядеть так здорово. (Набор для просмотра трехмерных изображений и дисплей приобретаются отдельно.)

Купите стильные современные активные стереоскопические очки, заменяющие традиционные трехмерные очки, с регулируемыми носовыми упорами для использования вместе с обычными очками. Кроме того, сигнал к очкам поступает по инфракрасному каналу без проводов, что позволяет вам беспрепятственно передвигаться в радиусе 4,5 метров от компьютера.

Программное обеспечение NVIDIA®  автоматически преобразует сотни компьютерных игр в формат стереоскопического трехмерного изображения. Наслаждайтесь реалистичными играми, поддерживаемыми новейшим графическим технологиями, в т. ч. NVIDIA PhysX, Microsoft®  Windows Vista®  и DirectX®  10.

Бескомпромиссная мощь

Новые процессоры Intel i5 и i7 предназначены для более эффективной многозадачной работы, создания Настольный компьютер Dell Studio XPS 8000 — бескомпромиссная мощьцифровых мульдимедийных материалов и игр.

Когда наиболее требовательные к вычислительным ресурсам приложения требуют дополнительного внимания, технология Intel®  Turbo Boost динамически увеличивает тактовую частоту процессора для обеспечения более высокого уровня производительности, позволяя удовлетворять самым строгим требованиям к ресурсам.

Достигайте большего, не покидая уютного кресла. Технология Intel Hyper-Threading позволяет добиваться максимальной производительности за счет выполнения 8 потоков на 4 ядрах, что обеспечивает еще большую эффективность многозадачной работы. (Технология Hyper-Threading доступна только для процессора Intel i7).

Двухканальная память DDR3 обеспечивает более широкую полосу пропускания по сравнению с DDR2, увеличивая производительность компьютера Studio XPS 8000 и сокращая время реакции. Компьютер имеет 4 разъема DIMM, что позволяет при необходимости увеличить объем доступной памяти.


 HomeTopКарта сайтаПечатьО сайтеE-mail

Copyright © 1999-2007 Восток-НН
Created by Graphit