Home
E-mail
Восток-НН Компьютерная компания
поиск по сайту
Контактная информация
603024, г. Нижний Новгород,
ул. Полтавская, 16,
Тел./факс: (831) 259-77-80
(831) 259-77-81
e-mail: info@vostok-nn.ru

Конфигураторы
Сконфигурируй себе Dell
Сконфигурируй себе Kraftway
вход для зарегистрированных пользователей
Login:
Password:
регистрация на сайте и подписка на новости
"Восток-НН" Компьютерная компанияНовостиО компанииПродукцияУслугиСервисЦены
Восток-НН
Новости

04.10.2011 
Компания Apple представила новое поколение iPhone!

 Сегодня глава Apple по международному маркетингу Фил Шиллер (Phil Schiller) представил новое поколение iPhone - iPhone 4S.

features_hero

Дизайн. В рассказе про iPhone 4S эта часть самая простая, потому что изменений в форм-факторе... нет. Внешние параметры остались без изменений (высота 115,2 мм, ширина 58,6 мм, толщина 9,3 мм) и лишь вес коммуникатор увеличился на 3 грамма. Это обусловлено тем, что iPhone 4S является «универсальным» аппаратом, способным работать как в сетях GSM, так и CDMA.

Двухъядерный процессор A5 Графика быстрее, чем у предыдущего девайса. В семь раз. Отлично подходит для геймеров. Батарейка также стала жить дольше: 200 часов в спокойном режиме работы, 8 часов непрерывных разговоров через 3G, 14 – через 2G, 6 часов 3G-Интернета, 9 – Wi-Fi, 10 часов проигрывания видео, 40 – аудио!

Камера В этом плане был сделан приличный рывок – теперь мы имеем 8 мегапикселей, f/2.4-затвор и сенсор задней подсветки. А еще автоматический баланс белого, распознавание лиц и уменьшение шума. Неважно, сколько на фото людей, какое освещение и кто как двигается. Фотографии можно редактировать прямо на девайсе – насыщать, обрезать, поворачивать, удалять эффект красных глаз.

features_camera_recognition

Видео 1080p HD. Два слова, но зато какие емкие! Новая оптика позволяет делать весьма качественные видеозаписи. Добавлена функция стабилизации изображения. 30 кадров в секунду. Редактировать видео также, как и фото, можно прямо на устройстве.

features_hdvideo_editing

iOS 5 iMessage, интегрированный Twitter, уведомления, напоминания, Newsstand – к книгам добавляются газеты и журналы, правда, неизвестно, когда они дойдут до российских пользователей. И главное – больше никаких принудительных подключений к компьютеру! Любое устройство на базе iOS 5 можно запустить сразу, вынув из коробки.

iCloud Ваши записи iTunes, фотографии и документы сохранит волшебное облако. Сервис Photo Stream позволяет получить снимок, только что сделанный на iPhone, на ваш iPad, iPod, Mac и т.д. Презентации, заметки, календари и прочее размещаются в облаке автоматически. Ежедневный бэкап. Поиск устройств и – новая фишка – друзей! Найти потерявшегося ребенка или заблудившегося в чужом будуаре мужа теперь стало намного проще. Однако когда вы не хотите быть найденным, достаточно всего лишь передвинуть слайдер.

Retina дисплей С ним все стало гораздо четче. Проверить, насколько четче, Apple любезно позволяет . Стоит обратить внимание и на разрешение – 960х640 пикселей, 326 пикселей на дюйм.

Siri Ваш голос вместо ваших рук. Поговорите с Siri! И не стоит удивляться, если в скором времени вы станете замечать людей, говорящих со своими телефонами. Причем говорящим не как с роботами, а в духе «Напиши теще, что я сегодня задержусь на работе и не приду к ней на пироги!»

Нужен ли мне сегодня зонтик? Есть ли где тут приличные бургеры? Как мне добраться до дома? Siri ответит на эти вопросы. Фенька также позволяет диктовать сообщения, твиты, e-mail’ы, планировать встречи, устанавливать таймеры, будильники и напоминалки, проверять акции… и просто разговаривать со своим телефоном. Впечатляет!

features_siri_gallery_messages

Подводя итоги. iPhone 4S — это качественно очень хороший шаг вперед. Аппарат получился сбалансированным, но между тем обошлось без радикальных новшеств. Изменения ровно такие, чтобы вновь увеличить разрыв от конкурентов, но без серьезных жертв (в первую очередь, по времени автономной работы и размерам). Кого-то наверняка разочарует само обозначение «4S», но это маркетинг — дизайн остался без изменений, а значит и «четверка» из названия никуда не денется. Зато теперь можно точно утверждать, что iPhone 5 будет другим.


 HomeTopКарта сайтаПечатьО сайтеE-mail

Copyright © 1999-2007 Восток-НН
Created by Graphit