Home
E-mail
Восток-НН Компьютерная компания
поиск по сайту
Контактная информация
603024, г. Нижний Новгород,
ул. Полтавская, 16,
Тел./факс: (831) 259-77-80
(831) 259-77-81
e-mail: info@vostok-nn.ru

Конфигураторы
Сконфигурируй себе Dell
Сконфигурируй себе Kraftway
вход для зарегистрированных пользователей
Login:
Password:
регистрация на сайте и подписка на новости
"Восток-НН" Компьютерная компанияНовостиО компанииПродукцияУслугиСервисЦены
Восток-НН
Новости

17.08.2016 
Изменения в лицензионной политике ELMA

Система ELMA используется для автоматизации деятельности многих сотен предприятий на территории России и за ее пределами. Среди клиентов и крупные корпоративные заказчики с тысячами пользователей, и совсем небольшие компании. Разработчики стараются сделать структуру лицензирования ELMA понятной и честной, чтобы ценность от приобретения системы превышала ее стоимость. Цена должна быть адекватной и для небольших, и для средних, и для крупных компаний.

С сегодняшнего дня структура лицензирования системы ELMA будет несколько изменена, что сделает продукт доступнее для небольших и средних компаний.

 

Во-первых, упростили структуру цен. Сейчас вы можете посмотреть стоимость всех приложений ELMA в одном месте. Вы можете выбрать интересующую вас версию системы и получить исчерпывающую информацию по формированию стоимости ELMA для вашей компании.

Обратите внимание, что в версии ELMA Standard и ELMA Express с сегодняшнего дня уже входит приложение ELMA ECM+.

Для версии ELMA Standard предусмотрен калькулятор цен, поэтому вы можете самостоятельно рассчитать стоимость различных конфигураций системы. Конечно, в любой момент наши менеджеры с радостью помогут вам с выбором и ответят на интересующие вопросы.

 

Во-вторых, введено конкурентное лицензирование для версии ELMA Standard. Это прекрасная возможность сэкономить на покупке лицензий для групп сотрудников, которые не будут использовать систему постоянно. В системе допускается одновременное использование конкурентных и именных лицензий (ранее в версии ELMA Standard использовались только именные лицензии). Это позволит организовать комфортную работу одновременно как для активных пользователей системы, так и для сотрудников, которые работают с системой периодически.

 

В-третьих, значительно было упрощено лицензирование версии ELMA Express, предназначенной для небольших компаний. Теперь вместо сложных таблиц расчетов предлагаются два стандартных пакета ELMA Express-20 и ELMA Express-30.

Это пакеты, предназначенные для автоматизации соответственно 20 и 30 рабочих мест. В предложение уже включены приложения ELMA ECM+, CRM+, Проекты+, что позволит автоматизировать бизнес-процессы документооборота, продаж и организовать качественную работу проектного офиса.

Более того, для организации качественного старта проекта, в поставку включено 10 консалт-часов специалиста разработчика, который поможет в первоначальной настройке системы, подскажет, как наилучшим образом организовать проект внедрения ELMA именно в вашей компании, а также ответит на любые интересующие вас вопросы по системе.


 HomeTopКарта сайтаПечатьО сайтеE-mail

Copyright © 1999-2007 Восток-НН
Created by Graphit